대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 미팅.

주영이 IP : ea930cd4f00758e 날짜 : 2009-11-22 03:08 조회 : 3234 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 주영이입니다.

3일 연속 출조에 이은
스키장 시즌 개장하여 눈 밭에 굴렀더니...
어제 오늘 죽을 맛 입니다.

동행출조를 하게 되면 반드시 "미팅"을 하지요?

혹은 문자로 분위기 & 입질 등등..
(물론. 문자 중에 입질 놓친적 한 두번 아니지만... ^^)

음.. 겨울이고 해가 짧으니.

대게 밤낚시를 하다보니

9시. 12시 두 번 정도 미팅하고
해 뜨고 난 후 얼굴 인사하고

철수.

월척 나오면 미팅하고.
담배 생각나면 미팅하고.
술 생각 나면 미팅하고.
커피 생각 나면 미팅하고.
추워서 미팅하고.
무릎 시려워 미팅하고.
얼굴 보고 싶어 미팅하고.
마실 갔다가 미팅하고...

미팅 꺼리가 참 많네요. ㅋㅋ

저는 "장난"하고 싶어서 미팅합니다.
추천 0

1등! 물건도대물 09-11-22 10:20 IP : de2419842ddf81a
안녕하십니까~ 주영이님...

저는 특별한 경우가 아니면 미팅을 잘 하지 않습니다...

괜히 물가로 밤에 걸어다녀봐야 조과에 도움되지 않는다는 생각에서지요~
(근데 미팅을 해도 꽝 안해도 꽝이지만요~ ㅎㅎ)

통상 저녁 먹을때 한번.... 아침 철수전에 한번하는 편입니다...

^^
추천 0

2등! 빵상 09-11-22 12:02 IP : 1eddc567cedc2fb
특별한 경우 아니면 저녁식사때 한번 야식때 한번 커피 타임 한번 정도....

두세번 미팅 하는것 같습니다....^_____________^
추천 0

3등! 도훈짱 09-11-22 21:01 IP : 36fe75c8d25b688
밤새 나란히 궁디 붙이고 앉아 수다 떨고 싶은 일인이~^^

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다.
추천 0

또철이아빠 09-11-23 10:08 IP : 2b45692683a49ea
여자 없으면 미팅 안합니다 ~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 잘 안돌아 댕기네요
추천 0

바람난지렁이 09-11-23 10:25 IP : 22a01dea4396488
저녁식사때. 1회
야참과 이슬이때. 1회
새벽때 . 1회(밤새 꽝이면 원인 분석차)
철수때. 1회(다음 출조지 의논차)
추천 0

카리없수마 09-11-25 11:54 IP : 07c44e6d3083ce3
미팅 자주하면 안됩니다.

미팅도 습관이 되는 거 같아서..

커피한잔과 식사때야 어쩔 수 없지만...

고독을 씹고 싶습니다...
추천 0