대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 신장떡밥 1봉지 무게는 ?

눈물자욱 IP : 1cb4ed98820f225 날짜 : 2009-11-23 10:02 조회 : 4647 본문+댓글추천 : 0

신장 떡밥을 주문해서 받으려고 하는데 무게가 많이 나가면 요금이 비짜잖아요

근데 아쉽게도 신장떡밥이 주변에 업습니다.

혹시 아시는분 계시면 가르쳐주세요
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 09-11-23 10:42 IP : e2f93e13a032f3d
구매 주문하는 곳에 알아보시면 빠를 것 같습니다.
약 300g됩니다.
10봉에 3kg정도 될겁니다.
추천 0

2등! 깜상붕어 09-11-23 11:29 IP : caba46cb8be4d0a
으음~
지금 이시기에 신장이라,,,,
갠적으로 지금철에는 신장말구 다른 생미끼가 낫지않을까~ 싶네유,,^!^
물론 신장은 아주 좋은 미끼이긴하나, 지금이시기엔~~ ,,,,, 갠적인 생각입니다....

무게는 별로 안나가니 택배시 큰적용을 주지는 않는것 같아 걍~ 무시하시구요,,,^!^
추천 0

3등! 시후아빠 09-11-23 15:20 IP : e28c27336aa0da6
겨울에도 떡밥으로 잘 잡힙니다..ㅎ.ㅎ
전 지렁이를 싫어해서 겨울에도 떡밥을 씁니다..ㅎ.ㅎ
떡밥이 어는것이 문젠데...난로옆에 잘~~두시면 걱정끝..ㅎㅎ
택배 아주 무거운 쇠덩어리도 5천원 6천원받더라구요....
인터넷에서 시키면 아무리 무거워도 2500원이면 해결됩니다....
전 떡밥2박스시켰었는데요...묶음으로 해서 보냈었습니다...ㅎㅎ
판매자가 택배비 아깔려고 묶음으로 해서 2500원선불에 보냈더군요....
인터넷 낚시가게나 옥x같은곳을 이용해보세요..ㅎㅎ 쿠폰있으시면 할인도 된답니다...ㅎㅎ
추천 0

mist 09-11-23 17:52 IP : dca92d8549a6ad6
떡밥을 얼마나 주문해서 받으시려는지는 몰라도

2500원이면 될것같은데요ㅎㅎ
추천 0

카리없수마 09-11-25 12:00 IP : 07c44e6d3083ce3
택배 선불하면 낚시점에서 다 알아서 하는 거 아닌가요?

구매자가 신경 쓸일이 없는 거 같은데

신장 열봉지 해도 택배 별 상관하지 않을 거 같습니다..
추천 0