대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] dhc명파 플렉스 다대 편성 가능할까요?

arya****2166 IP : f105b41480582a2 날짜 : 2021-03-28 23:18 조회 : 1555 본문+댓글추천 : 1

조언 구합니다 현재 dhc명파플렉스 18~36까지 구비중입니다

여지껏 3~5대만 편성하고 낚시를 했는대

받침틀도 12단으로 구입했고 다대편성 대물낚시 한번 해볼까하는대

50이상부터 록시골드 생각 중에있습니다

근대 제가 은성사 제품을 좋아하고 깔맞춤 욕심도 나네요 ㅠㅠ

다대편성시 50대 이상부터 앞치기는 줄을 좀 짧게 묶으면면 해결될듯 하나

제압부분이 좀 걱정되네요ㅠㅠ

혹시 명파플렉스로 다대편성하시는 선배님들 계시면 조언좀 부탁드립니다

추천 0

1등! 오리지날프로다 21-03-29 07:29 IP : eb5036a378d41d6
어떠한 낚시대든 다대편성은 가능합니다.
다만,낚시 장르가 옥 내림인지.옥 올림인지,내림인지,바닦인지에 따라서
편성을 다르게 합니다.
전 우선 옥내림이 주고,나머진,사이드로 바닥낚시 몇대를 던집니다.
다밖낙시가 요즘잘 안되어서 옥내림만 하빈다.6-8대 정도 편성하면
붕어와 파이핑해도 아무런 상관없습니다.
그리고 명파 플렉스는 고급 낚시대이고,좋은 낚시대로 알고있습니다.
참고로 전 신수향 쓰고있습니다.
추천 1

2등! 부처핸섬 21-03-30 10:08 IP : eb96ad262263c33
하시면 됩니다
추천 0

3등! 별빛촌5 21-04-13 13:48 IP : 6744363de553864
다대 편성이 가능하니 해보세요
추천 0