대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 우경 섶다리5단vs동일 자립발판

4짜Mania IP : d0de23d35ca1d35 날짜 : 2021-03-24 12:04 조회 : 4082 본문+댓글추천 : 0

현재 섶다리 10단, 스마트좌대 보유중이나 추가로 받침틀을 구매해야 될것 같아 문의 드려 봅니다. 여친도 낚시 따라만 다니다가 자기도 낚시를 하고 싶대서 구매 고민중입니다.개인적인 생각으로는 동일 자립발판을 구매했음 하는데 사용해본적도 없고 리뷰도 별로 없는것 같아 고민되구요~섶다리 같은 경우 기존 보유중인데 5단짜리를 또 구매한다는게 효율적인면에서 떨어지는것 같아서요...가격차이는 한 5만원정도 나는것 같은데..회원님들이시라면 이같은 경우 어떤걸 구매하실런지~문의드려 봅니다^^

추천 0

1등! 부처핸섬 21-03-25 22:50 IP : 0443846b24796d9
앞받침대 두어대 꽂아주십시요
저도 낚시환자라
연애할때 지금 집사람 낚시터로 저 보러왔네요
(주말연애 했었는데 지금생각하면 집사람이 부처였네요)
낚시 시작하시는 분이라면
다대는 무리고
두어대로 하시라 하십시요
채비도 빨채비 해주시구요
첨 하시면 저게 입질인지..입질없으면 딴짓하게 되있습니다
그냥 찌 없어지면 당기라하고..
여기서 낚시좀 하겠다 싶으면
그때 장비 사셔도 늦지않습니다
노지다니시면 여성분들 더 힘들어 하시고
본인도 힘드실겁니다
저도 연애할때 땅까고 샤워텐트
치고 (화장실)
마무리까지..ㅜㅜ 힘들어요
추천 0

2등! 발라당까진붕어 21-03-26 11:29 IP : 549c434d4511ae7
얼마나 깊이 빠지실지 모르기 때문에 처음부터 장비를 사시는건 생각해봐야 될것 같네요.
안할래 하는 순간 돈이..헛챔질하는것처럼 허무하고, 당황스럽게 느껴질수 있습니다.
부처핸섬님 말씀처럼 받침대나, 우경코브라로 시작하시는게 좋을듯 합니다.
추천 0

3등! 안젤로11 21-03-28 19:09 IP : 0a21bbfe0cc37c5
천천히 여친분 낚시가르챠 주면서 혼자 하살수 있을때 구입하시길 추천드립니다.
추천 0

바람아불지마라 21-03-31 12:51 IP : dc30690338b7046
자립발판 살돈이면 원샷미니? 인가 그걸사시죠
추천 0

낚시와여자 21-04-04 12:56 IP : 668ef3d644d50ab
1단코브라나 2~3단 받침틀을 사셔요
우경꺼 2~3단 쓰다가 정말 빠지면 본인이 연결해서 쓰고
5단 사주면 되지요
추천 0