대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 합사묶음바늘 추천부탁드립니다.

초신비 IP : 6ae959da277cdb2 날짜 : 2021-03-03 14:54 조회 : 3537 본문+댓글추천 : 2

현재 옥내림묶음바늘 벵에7호 목줄카본2호 사용중입니다.

카본목줄 특성상 돼지꼬리처럼 꼬부라지는게 싫어서.

원줄 카본4호에 합사목줄 사용하고자합니다.

손재주가없어서 시판되는 묶음바늘 구매하고자하오니 원줄카본4호에 어울리는 합사목줄 묶음바늘 추천좀해주세요.

추천 0

1등! 뚜벅뚜벅이 21-03-03 16:14 IP : 6b25506f42e47f3
낚시점 가시면 해동, 금호, KD 등 합사목줄 묶음바늘
호수별 판매 하고 있습니다.
아님 낚시바늘 결속기 사용해 보세요.
안출 즐낚 어복 충만 하시길...
추천 0

2등! 화순시민 21-03-04 20:10 IP : 38400b1e5cd123f
블랙아이언합사묶음바늘 추천합니다
추천 1

3등! 초신비 21-03-04 22:40 IP : 31cf7fe4893c7f2
화순시민님, 추천 감사드립니다. 시즌 어복충만하세요
추천 0

부처핸섬 21-03-05 00:16 IP : e7772bf5b779ec4
백개정도 유투브보고
묶어보세요
숙달되시면 눈감고도 작업합니다
빳빳한 합사 좋은곳도 있고
부드러운게 좋은곳도 있습니다
추천 1

에스엘 21-03-05 19:06 IP : 6ed2f9dc6d492bc
장터 팝니다란에 검색해보시면 있을거예요
추천 0

그믐달ㅣ보령 21-03-06 12:55 IP : 565bd0e5a47c573
가까운데 계시면 묶어 드리고 싶네요
케브라합사 2.5호 정도는 되야 안말리고 쓸만하실겁니다
추천 0

객주 21-03-07 01:23 IP : 9423df45f11a397
중고장터에 묶어 파는 바늘 있으니
문의해 보시는 것도 괜찮겠네요.....
추천 0

별빛촌3 21-03-09 19:14 IP : 0a21bbfe0cc37c5
연락 주세요.제가 헤드릴께요
추천 0