대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 스마트좌대 위로 올라 탈경우 총 몇킬로까지 견디나요.

엘리사 IP : 2af7d6073dec413 날짜 : 2021-03-09 18:17 조회 : 2521 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대 성인 몇명까지 올라갈수있나요.

추천 0

1등! 별빛촌3 21-03-09 20:41 IP : 0a21bbfe0cc37c5
제생각엔 5명정도 견디지 않을까 생각합니다.
추천 0

2등! 리베사랑 21-03-10 08:26 IP : 4952fbcfd8a912b
날개형은 5명 무리입니다.
괜히 수정좌대와 동일대좌대가
여러인원 올라가도 튼튼하다고
광고하는게 아님니다.
추천 0

3등! 나라라스키 21-03-10 15:58 IP : cccf05d80a7affb
얼마전 캠핑갈때 연결좌대에 180키로 올라가서 1박했는데 괜찬았습니다
추천 0

S모그 21-03-10 17:33 IP : 0a54acf04549ce1
한쪽 구석으로 무게를 쏠리지만 않는다면,
보통의 나무 그늘에 둔 평상(?) 정도의 지지력은 나오는 편인 듯 합니다.
본판만 두장 연결해서 쓰는 연결좌대 쓰는데 3~4명이 올라 앉아 밥이나 간단한 음식을 먹기도 합니다.

제가 봤을 때 시중의 좌대는
좌대 발이 딛고 있는 지반의 단단한 정도가 더 걱정일듯 합니다.
많이 올라가면 좌대 발이 점점 함몰되어 꺼져 내려가는.... ^^
추천 0

엘리사 21-03-10 18:25 IP : 74c1d998259345b
스마트좌대 생각보다 튼튼하네요~~
추천 0

별빛촌1 21-03-23 09:11 IP : 0a21bbfe0cc37c5
저도 스마트 좌대 사용중인데 제 마음에 꼭드는것은 아닌것 같아요
추천 0