대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 몽크로스 easy pe합사

세종에살자53091 IP : e0d3647b3d5acdd 날짜 : 2020-12-30 18:32 조회 : 2191 본문+댓글추천 : 0

기존에 목줄로 헤르모소 블랙라이언 1.2호를

사용했는데

몽크로스 easy pe합사가 가성비가

좋은것 같아서 바꾸어 보려 하는데요

사용해 보신분

부드러운지 뻣뻣한지 궁굼하구요

원줄 그랜드맥스 3.5호 쓰는데

몽크로스 easy pe합사는 몇호가

적당 할 지요?

ㄱ고수분들 조언좀 부탁합니다

추천 0

1등! Hch붕애사랑 20-12-31 11:49 IP : 9e66bd81a28ee79
저도 몽크로스 easy pe 합사 원줄 세미 플로팅3호에 1.5호 사용중 입니다. 타사 제품보다. 부드럽고 면도 매끄럽고 좋습니다. 1.5호정도 사용 하셔도 될듯 한데요 저는 목줄을 조금 길게 사용해서 그런지 20정도요. 매듭이 가끔 생김니다. 매듭상태 그양 사용 햇더니 수초에 감은것도 아닌데 랜딩도중 터지더군요.
추천 0

2등! 세종에살자53091 21-01-02 16:21 IP : e0d3647b3d5acdd
붕애사랑님 고맙습니다. 꾸벅
많은 도움 되었읍니다.ㅎ
추천 0