대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 체어맨레드 vs 극수 뭐가 더 이쁠까요?

열혈강때공 IP : 22eef7c1661d7cd 날짜 : 2020-11-18 16:00 조회 : 1420 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 제가 있는곳은 비가 오고있네요... 코로나 감기 안걸리게 건강 유의하시길 바랍니다

제가 이번에 낚시대를 바꿀려고하는데요 흰색으로 변경하려고했는데 고질병인 변색문제로 덮어두고 빨간색으로 가려고합니다 일단 극수 체어맨레드 둘중한개로 하려고하고요 현재 극수 5대 체어맨레드 1대 구매는 해뒀습니다 근데 문제가 둘다 너무 이쁘네요ㅠ

극수는 번쩍번쩍 하고 체어맨은 무광에 부드러움이 있고 아 너무 고민되네요 둘중 한개 골라서 10대정도 맞출려고 하는데 월척 회원님들은 둘중 뭐가 더 이쁘신가요? 

제 낚시 스타일은 옥수수나 새우달아놓고 하루죙일기다리고있습니다ㅎㅎ 떡밥 지렁이는 냄새나서 잘 안써요ㅎㅎ

극수 체어맨레드 둘중 뭐가이쁘고 성능면에서 어떤면이 좋은지 알려주심 감사하겠습니다

추천 0

1등! 부처핸섬 20-11-18 21:46 IP : 4826deb7aad4a93
둘 섞어피면 모를겁니다
햇빛나야 극수 좀 반짝거리고..
성능이야 극수가 더 좋습니다
36이하는 싼거 쓰세요
추천 1

2등! 큰거한방2494 20-11-19 02:31 IP : ef6e5d6cad5b0aa
극수는 피빨강 체어맨은 좀 탁한 빨강? 처럼 보이죠

개취겠지만 기왕 빨간색을 쓰신다면 색이 강조되는 극수가 더 이쁘더군요
추천 0

3등! 아따크네 20-11-19 14:33 IP : a9567bb92e68971
우선 질문자 님께서 문의하신 2제품이 아닌점은 죄송합니다 ㅎ

레드계열 낚시대를 선호 하시는듯 하여 다양성 차원에서 또다른 한가지 제품도 살짝 추천해 봅니다

디자인 정말 심플하면서도 은은한 도장의 레드계열인 강원산업의 "클라우드 레드" 입니다

가격대도 크게 부담이 되지는 않을듯하고 성능도 전전후로 평균은 하는듯해서 살포시 추천하게 되었네요 ^^
추천 0

열혈강때공 20-11-19 16:19 IP : a6483ea6057b9c2
극수가 역시 더 이쁘긴하네요ㅎ
크네님 클라우드레드는 매물이없네요ㅠ
추천 0

장비충동지름방지 20-11-27 11:25 IP : a07c96b500e5138
극수죠 성능도 뽀대도
추천 0