대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 멕멕님 보세요

5짜황금붕어 IP : 65d55e18af4442a 날짜 : 2020-09-17 10:28 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 1

도래 위에 유동 봉돌도 바닥에 닿아 있을 거라고 하셨는데요

찌보다 봉돌이 1.5g 이상 무겁지 않는한 도래 때문에 봉돌 떠있습니다

저는 찌맞춤 채비 케미 없이 케미고무 수평 입니다

무거운 찌맞춤 이죠

추천 0

1등! 삼성현조사 20-09-17 13:01 IP : 18c4659b6b5d642
음...후아
무거운 채비는 맞습니다.
저건 유동봉돌이 바닥 찍은겁니다.
보편적으로 저상태를 봉돌이 바닥에 닿았다고 합니다. 아주무거운 풍덩채비하시면 봉돌이 누워서 바닥에 닿겠네요.
그래도 의구심이 드신다면 도래위 멈춤고무를 10센티 이상 올리시고 다시한번 해보세요.
아 그래도 멈춤고무때문에 떠있다
하실수도 있겠네요.
추천 1

2등! 멕멕 20-09-17 18:54 IP : be2b43cc4236bb6
네 그러네요^^ 제가 짧은 소견내서 죄송합니다.
추천 0