대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 강에서 낚시중인데 떡붕어아니죠?

뮤궁도조 IP : 8f0b292db21401e 날짜 : 2020-10-01 16:01 조회 : 3005 본문+댓글추천 : 1

강붕어라 빵이큰거맞죠

추천 0

1등! 임진강붕어 20-10-01 17:57 IP : 12012bc87083b20
머리만봐도 떡붕어는 아니네요. 토종!
추천 1

2등! 뮤궁도조 20-10-01 18:35 IP : 8f0b292db21401e
자꾸 떡붕어라 우기네요ㅋㅋ
추천 0

3등! chang1022 20-10-01 18:56 IP : 626741135b49fbf
배아파서 우기는 겁니다~~~
추천 0

객주 20-10-01 21:23 IP : dc8475b87a0d51b
떡 아닙니다
체고가 좋네요~
추천 0

전기붕어 20-10-01 22:32 IP : 929e27b5f518360
토종붕어 맞습니다...ㅎㅎ
추천 0

창원붕다리3 20-10-02 04:07 IP : 8298b1276733c22
토종입니다ㅎ
추천 0

djdehywkdofrk 20-10-02 09:41 IP : a8035d6cb48db6d
빵 좋은 토종이네요....
추천 0

하늘위정원™ 20-10-02 21:06 IP : c455ebf214311c0
잘생긴 우람한 토종붕어네요 ㅎㅎ
추천 0

면도날 20-10-03 09:09 IP : dcbe5fac1fdee5f
떡붕어 라고 계속 우기면
앞으로 같이 낚시 다니지 마세요.
추천 0

맨날터져 20-10-03 16:43 IP : 18a037dab4262b8
완벽한 체고 좋은 토종붕어 입니다
저 붕어를 떡붕어라고 우기는분이랑
낚시 같이 다니지 마세요ㅋㅋㅋ
추천 0

BeTheMoon 20-10-03 21:15 IP : b5697b20e41d987
자랑하실려고 괜히 그러시는 거쥬???
추천 0

장비충동지름방지 20-10-08 17:13 IP : 5a181f18214246b
누가 봐도 토종입니다 떡은 꼬리쪽 허리 라인이 쪽 빨려서 그냥 딱봐도 떡처럼 생겼습니다. 주댕이 아랫턱이 길고요.
색은 환경에 따라 변하는 거고 가끔씩 주댕이는 토종인데 꼬리는 떡인 교잡종 애들도 있습니다.
추천 0

목화맨 20-10-13 21:06 IP : f052d5f2eda4674
붕어 이쁘네요.
국산 맞습니다.
추천 0

강의진57813 20-10-14 11:52 IP : e92e4294d0bacae
토종이에용~
추천 0