대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 차박용 온풍기 알려주세요.

제대로붕어 IP : c75718aa6497c70 날짜 : 2020-09-25 14:10 조회 : 6523 본문+댓글추천 : 4

차박용으로 사용 가능한  핸드폰 충전기로 사용하는 온풍기가 있을까요.?

아님, 자동차 밧데리를 활용한 온풍기는 어떤가요.?

차박용 온풍기 추천해 주세요. (무시동 히터기는 제외 합니다)  

추천 1

1등! 부처핸섬 20-09-25 20:58 IP : c50b2a34d8a2fbe
보조배터리 (약하겠지요?)
자동차배터리는 방전되면
시동도 안걸리고
배터리 수명 금방줍니다
가스로
떼는 온풍기 캠핑용 좋긴하나
차박용 하려면 자바라 쓰시구
창문으로 연결하셔야 합니다
(불편해요)
무시동 히터가 갑인듯 한데
왜 제외시키신건지요?
온수 온풍기등 있긴하나
효율이 어떨지 모르겠습니다
추천 1

2등! 쏠라이클립스 20-09-26 09:47 IP : 147e19df797d421
나의 낚시장비 코너에 가시면 올라온 게시물 있더군요..
자작해서 판매도 하시는 것 같더군요..
제대로붕어님 원하시는 차박용 입니다..
추천 2

3등! 부산사는사짜 20-09-26 12:07 IP : 5282a38b3ae1235
온풍기 거조함도 생각하셔야합니다
추천 0

전기붕어 20-09-27 10:13 IP : 0a6c94fb59e32bf
온풍기는 220v 용과 DC12V 용이 나옵니다.

핸드폰충전기 보조밧데리는 DC5V라 사용할수 없네요.
추천 0

메탈ㅡMETAL 20-09-28 19:49 IP : de8c0844efabafe
DC용온풍기 절대비추입니다
온수 순환식도 절대비추고요
이두가지는
집에서할땐 조금 따숩게 느껴지지만
밖에 나가는순간 무용지물입니다

무시동히터가 갑이고요
대체품을 찾으신다면

침낭에
DC용 매트까시는걸 추천드립니다
추천 0