대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 골부리 피하는 법?

객주 IP : 409ea4e8323567a 날짜 : 2020-09-26 02:33 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 6

요즘 사짜터를 파는데  골부리(우렁이)를 피 할수 있는 미끼 추천 부탁드립니다

추천 2

1등! DJ 20-09-26 11:18 IP : 230fb594335830d
없습니다.
추천 0

2등! 룡아 20-09-26 15:09 IP : 037b3462e79bd9b
ㅎㅎ 없습니다~ 자리를 피하시는게 현명합니다~
추천 0

3등! 잔인한겨울 20-09-26 23:21 IP : 895cbec0628c562
없느것 같습니다
배스 블루길과 더블어
이젠 수입우렁이 까지 판을치니
기가찹니다
우렁이 많은 저수지는 패스 하시는게
정신건강에 이롭습니다
추천 0

붕어가날라와요 20-09-27 19:49 IP : d3d3bae3f0020cb
우렁이... 잡아서 먹는다 생각하시고 자꾸자꾸 잡아내세요~~^^
추천 0

객주 20-09-27 20:58 IP : 36abe75baf6c082
엣날에는 논골부리 잡아 먹기도 했지만

요즘은 거의 먹지 않으니 잡기도 좀 그렇네요 ^..^
추천 2

어처구니 20-10-01 18:52 IP : 20d4f69e9bfa65a
살아있는 참붕어 등꿰기하면 참붕어가 살아있어
우렁이 입질을 피할수 있슴니다
추천 0

객주 20-10-01 22:59 IP : 9da17aa69971261
배스터에 참붕어라.....
추천 0

부산사는사짜 20-10-02 00:12 IP : 5282a38b3ae1235
우렁새우 참붕어 다 안됩니다 계절을 기다리세요 ㅋㅋ
진짜 답없습니다
추천 0

두만지 20-10-02 01:09 IP : c68073b9beee1d3
딱히 방법이 없는것 갔습니다.
약간 있다면 건탄떡밥을 좀 크게 다는방법
옥수수를 4알이상 매주콩달기
뭐 이정도요.
좋은 방법 있으면 저도 알고싶어요.
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 20-10-02 10:28 IP : b21208458281542
와가식적이네ㅎㅎ
이슈게시판서는얼굴도모르는다른회원들의견이좀다르다고ㅈㄴ비아냥거리드만ㅋㅋ
여러분객주이거이슈게시판서한국인총살당한거월북하다가잘디졋다고햇어요!
추천 2

객주 20-10-03 03:14 IP : 2b9e7c2e826759c
옥수수 3알은 30분도 못 버팁니다
추천 0

객주 20-10-03 03:15 IP : 2b9e7c2e826759c
그럼 월북하다 총 맞아 디진것도 나라가 책임 져야 하나?
추천 0

객주 20-10-03 03:17 IP : 2b9e7c2e826759c
탓 할걸 탓 하고 우길걸 우겨라
추천 0

맑은성 20-10-05 14:41 IP : e7628cd5e11a362
싸우지마세요 ~~~~~~
스마일~~
추천 0

김동관 20-10-05 20:39 IP : 05db2802fae8747
저 같은 경우는 낚시대 피고 난후 바다에서 사용하는 크릴 밑밥용 새우를 3개정도 사서 앞에다 던져 놓으면 우렁이 입질이 크게 줄어드는것을 경험 했읍니다
낚시 가시는 길에 크릴 새우 땡떵 얼어 있는게 사가시면 됍니다
추천 0

떡갈비 20-10-21 20:25 IP : 3c15d8bb5011c2a
답이 없군요
추천 0