대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 스마트2000×1500

와이삼 IP : 50684db0dbdda37 날짜 : 2015-07-30 16:40 조회 : 3500 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대 제일큰사이즈 구입했습니다
그린비 수퍼매직3 텐트올라갑니다

그러나 좌대는 처음이라 너무커서 어떻게 어떤장소에서 사용해야할지 모르겠습니다

흔들림없고 3백키로 이상도 충분히 버텨줍니다
크기에비해 가볍습니다
여기까지 제 개인적인 생각이니 오해하지 말아주세요^^;;

추천 0

1등! 바야흐로 15-07-30 16:44 IP : 0d6e0b1ec152234
전층좌대 좋아보입니다
추천 0

2등! S모그 15-07-30 17:34 IP : 06b687dd12e0a3e
겨울이나 비바람 칠때 텐트칠자리 마땅히 없을때 정말 요긴하게 쓰겠죠
개인적으로 날개판이 앞쪽이 아니라 뒷쪽으로 쏠려서 붙는게 여러모로 더 득이 많은듯
좋은 장비 장만하신것 축하드립니다
추천 0

3등! 쌍파리 15-07-30 22:30 IP : a45c1cd56440511
저도 쓰지만 크기에 비해 가벼운건 사실이죠.
부럽지만 저도 1000/1500 업글예정입니다.
추천 0

ART찌올림 15-07-30 23:41 IP : bab7f04793f8ee1
분명 크면 펴놓으면좋지만 너무크면 어후 ㅠㅠ 장박많이하신다면 무조건면좋을듯하네여 ㅋㅋ전 1300 1000 쓰다가
포인트진입조금긴곳만나면 감당안되서 1200 900쓰는데 딱좋습니다 제일큰써이즈면 ㅎㄷ ㄷ무튼 멋집니다!
추천 0

대전꽝대표 15-07-31 21:46 IP : ffbf60e5e17e8ab
멋지십니다^^
추천 0

lovelovenabi 15-08-01 23:31 IP : b332350f231391b
대박크네요 ㅎㅎㅎ 살림해도돼겠어여
추천 0