대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 기본 낚시의 끝판왕~^^

자기야여보야사랑 IP : 1596e7efc277f66 날짜 : 2015-08-27 13:12 조회 : 4908 본문+댓글추천 : 0

크루션 받침틀12단 셋트

드캠 2층 파라솔 52인치

낚시대 25개

의자~~~

양손 담배 피며 이동~^^ㅋ
추천 1

1등! 정신병동 15-08-27 13:56 IP : fcb4cb65a17485a
높이가 103cm인데 52인치 파라솔 수납 가능한가요? 52인치 파라솔 가방이 123cm인데 ....
추천 0

2등! 자기야여보야사랑 15-08-27 13:58 IP : 1596e7efc277f66
아 반절이상 수납돼어 뚱껑열고 이동해요...ㅋㅋㅋ ^^ㅋ
추천 0

3등! 케미스트리★ 15-08-27 14:01 IP : fc88eda8bfcfa93
몸이좋은신가봅니다..
전 골병들것같아요~~ㅋㅋ
추천 0

자기야여보야사랑 15-08-27 14:24 IP : 1596e7efc277f66
저기 적혀있는거 수납해두 몇KG안나가요..21Kg미만은 기본이죠.ㅋㅋㅋ
크루션 12단 셋트 8.5KG잡고 파라솔 5kG 잡고 낚시대 5KG잡고 의자 3KG잡고 21Kg 쌀한가마니가 40이니깐요.ㅋㅋㅋ
들고 이동할때보단 가방매면 헐씬 가볍게 느껴지는법이자나용.ㅋㅋ

참고로 어깨 끈 쿠션에 한번더 놀람.ㅋ
추천 0

대전꽝대표 15-08-27 14:57 IP : ffbf60e5e17e8ab
좋네여^^
추천 0

자기야여보야사랑 15-08-27 15:03 IP : 1596e7efc277f66
좌대며 텐트며 정리하고 이번에 간편하게 사람이 들어가지 않는곳도 한번 도전해볼려고 가벼운 낚시로 목표를 세웠네요..^^

좌대 하나 무개 이다보니 부담이 없어서 원하는 어디든 매고 갈수있어서 너무 좋아요..^^양손이 편함.ㅋ
추천 0

홈즈 15-08-27 16:21 IP : b337b0408ccc325
그래도 가방이 무거우면....
제가 한때 모든걸 가방에 수납하고 다녔죠(07필존 특대물)
말이 30키로 정도지 체감은 배더군요ㅠ...
지금은 두세번 옮깁니더....천천히 걸으면서~~
몸관리 잘하시구요 항상 즐겁고 행복하시길....^.^//
추천 0

청주어신 15-08-27 16:22 IP : 0bf7179cba91154
등과 허리가 좀 고생하것어요ㅎㅎㅎ
추천 0

형제꾼 15-08-27 17:17 IP : f7f7459961d1982
가방에 이거서것 넣고 바닥에서 어깨로 넘어올때 휘청한번합니다.ㅠ
날씨더울때 가방매고 양손에 삐꾸통이며 좌대 들고 한번에 갈려고 하다가 빰주룩주룩 흘립니다..
허리조심하셔요.ㅎ
추천 0

공주위남자 15-08-27 18:39 IP : 99a91d81165eb6f
짐 수납이 문제가 아니라

멜빵 연결고리 찢어짐이 문제지요... 수납이야뭐... 꾸겨 넣으면 넣는거고

어지간히 큰가방들은 멜빵끈이나 손잡이가 다 찢어짐
추천 0

노지CEO 15-08-27 19:42 IP : 09de1e37859ba34
터져서 멘붕옵니다

터져본 1인....
추천 0

부처핸섬 15-08-27 22:42 IP : eebf010657019f3
허리나갑니다
추천 0

ART찌올림 15-08-27 23:26 IP : 315a782f2044d41
저도 똑같이하고다니다 낚시대 보호차원과 좌대를 매었을때 좌우발란스를위해 받침틀가방을들어주네여 ㅋㅋㅋ그리고 다시가서 의자 파라솔 보조삐꾸통 매고옵니다 ㅎㅎ쉬엄쉬엄 운동삼아...무리하다 어디하나작살나면 ㅎㅎ 단 포인트가 한참멀다면 유용하죠 ㅋㅋ전그래도 나눠서 ...
추천 0

눈개 15-08-28 04:30 IP : 543c416479005ac
전두환시절때의 군대 등짐보다 심하네요...^^지금은 힘들겠네요...^^저정도면 20-30대도 힘들것 같은데요...^^
추천 0

올림 15-08-28 08:00 IP : 54efe094f3238f9
점프한번잘못하면 반불구댈듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

자기야여보야사랑 15-08-28 09:31 IP : 1596e7efc277f66
대략 무개 파악
1. 파라솔 무개 : 2kg
2. 크루션받침틀 12단 셋트 : 8.5kg
3. 낚시대 30대 : 5kg
4. 의자 : 3kg
추가로 삐꾸통에 지렁이 글루텐 떡밥 담으면 대략 5kg
합 = 18.5KG 정도 나감~~18~ 25kg 사이일듯하네요...^^

좌대 1개 무개량 비슷하다생각함^^.ㅋ

(가방 2중 박음질 처리 다시또함 터질일 없음^^;;/ 어깨 쿠션감 보면 놀라울만큼 두터움 8cm돼는듯.ㅋㅋ)
홍보는 아니지만 저에겐 딱 맞는 가방이라 생각됨..조사님들마다 다름..^^:)
추천 0

카카로트 15-08-29 09:02 IP : b169fbad3ad4438
저두 구매 예정중..
받침틀도 가벼운 스마트 받침틀로 바꿀예정
그런데 휴지는 어따스시려고 ㅎㅎㅎㅎ
물티슈가지고 다녀요.. 앞이나 뒤나 좋은거 써야쥬~~
추천 0

김희애왕팬 16-01-27 12:24 IP : 1a6d970f064bbe3
올림님대박..ㅋㅋ
추천 0