대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 시트지작업사진 아래 마사님 도움되시라구요

☆☆ IP : 1c1b16505087c1e 날짜 : 2016-02-25 13:23 조회 : 6057 본문+댓글추천 : 0

스마트 1000*1500 입니다
파라다이스자동다리 튜닝이구요
레자필름으로 모두 작업했습니다
퀄리티 상당히 좋습니다 가격이 비싸다는게 함정입니다

추천 2

1등! 잔인한겨울 16-02-25 15:35 IP : 391761a0e8ba19d
안녕하세요
깔끔한 좌대 잘보고 갑니다~
저랑 같은 싸이즈 쓰시네요
혹시 좌대다리 수정 자동다리로 튜닝 하셨다고 하셨는데
어떻게 하신 건지 알 수 있을까 해서요^^
추천 0

2등! ☆☆ 16-02-25 15:39 IP : 7d27f5046461d2a
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=my_equip&wr_id=52416

잔인한 겨울님 튜닝하고나서 올린 글 입니다 나의낚시게시판에 예전에 올린글 입니다
추천 0

3등! 마사 16-02-25 15:47 IP : de298febcdce23a
자세한 설명 감사합니다
추천 0

랑싸 16-02-25 16:03 IP : 308a41dbb9f4655
전 자동차 외장에 붙이는 카본시트지 붙여볼까 하는데 금방 찢어지고 일어나겠죠?ㅎ
혹시 붙이실때 접착스프레이쓰시나요?
추천 0

잔인한겨울 16-02-25 16:13 IP : 391761a0e8ba19d
네 감사합니다
많은 참고가 되겟네요~^^
추천 0

☆☆ 16-02-25 16:15 IP : 7d27f5046461d2a
접착스프레이 안쓰고 붙였습니다
드라이기나 히팅건 작업해주셔야 잘붙습니다
카본시트지도 좋은거 쓰면 괜찮더군요
싼거 얇은거 쓰시면 금방 일어나고 찢어집니다
전 레자시트지 두꺼운거 작업했어요 찢어질일은 없을듯 합니다
추천 0

붕어마담 16-02-25 17:23 IP : 4d67c9c1c7e3e55
고급스럽습니다.
추천 0

깔끔한낚시 16-02-25 20:45 IP : f7a6223fb2ed11f
아까버서 올라서겠습니까? ^^
추천 0