대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 예방접종 하시나요?

tomboy IP : b22b4553fd18545 날짜 : 2014-05-26 20:38 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

방금 뉴스에서 홍역이 유행이라 하는데 여러분은 혹시 낚시를 위해 예방접종 하시나요? 인터넷으로 검색해보니 야외에서 활동이 많을 경우에는 유행성 출혈열이나 파상풍 접종을 하는것이 만약을 위해 중요하다 합니다. 저도 이번 기회에 접종을 해야겠습니다. 여러분도 건강히 낚시하세요 ~
추천 0

1등! 붕어키스 14-05-26 22:05 IP : 127da7849093d96
저고 파상풍 접종했습니다...^^
추천 0

2등! 타짜꼬봉이 14-05-26 22:27 IP : 0119b5327e1ace6
울애기들접종할때
파상풍접종했네요^^
낚시할때나바늘맬때
안전이최고입니다
추천 0

3등! 불개구리 14-05-27 08:38 IP : cf5d350250e0270
저도 봄에 파상풍 접종했습니다...ㅎㅎ 깨진 화분 만지다 손배고 파상풍와서 돌아가신 환자를 보구 집사람이 권해서 했습니다... 여유 있으시면 a형 간염도 권해드립니다... 낚시하면 김밥 등 밖에서 많이 드시게되니 70년대 이후에 태어나신 분들은 좋을거 같습니다... 간이식 환자중에 의외로 급성a형 간염 환자 많습니다...
추천 0

동화도윤아빠다 14-05-27 08:49 IP : 9ebbfac82b45e69
예방이 최고군요 저도 파상풍 예방주사 맞아야 겠습니다. 정보감사합니다.
추천 0

북두사신 14-05-27 13:39 IP : 60c55a7fe420ef5
정보 감사합니다.
추천 0

코끼리조사 14-05-27 13:55 IP : c85bd054ec66f84
동네의원에서 1회접종비 13,000원 받더군요~
추천 0