대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 심심합니다.바람도 심하게불고.........

대물콩에금붕어 IP : d3f01585d9f6d7b 날짜 : 2007-11-21 16:46 조회 : 3936 본문+댓글추천 : 0

어제 출조했다가 밤새 갈겨니떼습격에 뜬눈으로 날밤새고 들어왔습니다.

한숨자고 일어나니 할일이 없군요.ㅜㅡ.......... 지금 뭐하고들 계시나요?

뭐하고들 계시는지 궁금하옵니다..^^

또 이번주말계획들은 있으신지....................

요새들어 글도 많이 안올라오고 해서 심심하지 마시라고 Q&A 올려봅니다..ㅎㅎ
추천 0

1등! sm 07-11-21 17:18 IP : 15331c7ab078a43
평일출조 부럽네용..^^

겨울철이다보니 출조도 뜸해지는듯싶습니다..

전 일에치여 항상 눈팅질만..ㅎㅎ

시간나시면 칼 열시미갈아놓으세용..ㅎㅎ

추운날씨 항상 안출하시고 즐낚 대물하세용..^^
추천 0

2등! 구랑 07-11-21 17:37 IP : 7c902dc512d1bc8
반갑습니다. 대물콩에금붕어님!

저는 님께서 심심하지 마시라고 님q&a에 댓글 달고 있답니다.

[내 종교는 낚시다. 낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0

3등! 교통사고 07-11-25 20:32 IP : ab74bbdfd300091
저도 종교를 낚시로 해야겠습니다 구랑님 ㅋ 해도 되죠 ㅋㅋ
추천 0