대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 광주지역 조사님들 sos

낚귀 IP : 5244cfae857309d 날짜 : 2007-02-27 23:31 조회 : 3774 본문+댓글추천 : 0

저번엔 목포쪽 새우 구입처를 여쭈었는 데...고새 맘이 바뀌었습니다.ㅠ.ㅠ

이 맘이 은제 변할지는 아무도 모르죵...

여튼 지간에 다시한번 결례를 무릎쓰고 여쭙겠습니다.

광주시내에...새우 구입할만한 곳이 있는 지요.

기왕이믄...고속도로 근방...이나..혹은 제가 장흥 쪽으로 갈 생각인데..

대전에서 장흥으로 가는 방면에 혹시 새우 구입처가 있을런지요.

예전에 광주 살때는 새우 구입한 곳이 있엇는 데..

명함 찾아 전화해 보니...어라..낚시점이 없어져 브렀네요...ㅠ.ㅠ

오랫만에 장박에 수선이 장난이 아닙니다...ㅠ.ㅠ

댓글 기둘리고 있겠습니다...^^
추천 0

1등! 주우운 07-02-27 23:35 IP : 1f9da9365122d0b
ㅎㅎㅎ

낚귀님 장흥쪽으로 바뀌셨군여

저도 잘하면 내일 영종도 둠벙 찾아 가 볼까 합니다.

저번에 갔다 왔을때는 물색은 좋은것 같던데 내일 시간이되면 함 가보렬구여

가시는 길 월 상면 하시고 오세요 광주에서 5년 살았지만 그때는 낚시를 거의 다니지 않아서 잘 모르겠네여

낚귀님 글이 있어 흔적 남기고 갑니다. ^^
추천 1

2등! 붕어와춤을 07-02-28 09:15 IP : c92161631e0d119
대구쪽도 함 물어봐주시지~~~~

답을 줄수없어 답답할 따름입니다.

걍 도장만 받고~~~~~~~

멋진 대물 화면 가득 올려주이소
추천 1

3등! 낚귀 07-02-28 09:34 IP : d9523e2dba4f778
예고편이 너무 화려해서 걱정입니다...ㅠ.ㅠ

예고편이 다가 되지 않을까 싶은데...ㅎㅎㅎ
추천 0

너덜바우 07-02-28 11:09 IP : 8ec671cff460a88
인성고등학교에서 나주방면으로 500여 미터 지나가시다보면 주유소 옆 효천낚시점이라고 있습니다. 저는 항상 거기서 새우를

샀는데 작년 10월 이후로 출조해 본 적이 없어서 지금도 파는지는 확실치 않습니다만 거의 확실할겁니다. 즐~~낚하세요
추천 1

낚귀 07-02-28 11:15 IP : d9523e2dba4f778
너덜바우님 너무 감사드립니다. 출조후 화보로 인사올리겠습니다.

출조지가 으데가 될지는 현재 완전 미지수입니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

너덜바우 07-02-28 12:37 IP : 8ec671cff460a88
저도 다음 주에 2박 3일 정도 출조할 예정이라 거기에 전화해보니까 토실토실한 놈들로 있다네요^___^
추천 1

고마피라14대 07-02-28 12:58 IP : 3b994e6d9d596e9
낚귀님
또 여러곳있습니다.
광산아이씨에서 내리셔서 바로 좌회전하면 목포 나주 방면이죠? 그길로 그냥 아무생각말고
약 8-10분정도 무조건 직진하다보면 굴다리하나 통과하게됩니다. (그옆이 우리집)
굴다리지나 엘지(에수케이) 주유소지나고 신호 하나지나면 우측에 낚시가게 2갠가있어요.
그곳에서도 파는걸로알고있고 그곳이 싫으시면 나주쪽으로 계속 진행하시다 갑자기 90도 정도
구부러진 도로를 지나게됩니다. 그때 바로 갓길로 붙으시면 전남 낚시마트라고있어요. 그곳은 늘 새우 팔더라구요.
텔레뽕이 062)941-0278. 011 9600-0276번으로 전화해보셔요. 거기말고도 낚시가게는 천지빼까린데 파는지는 모릅니다.
늘 그곳에서 구입했던터라--.포항지쪽으로 가시나 본데 굵은 넘으로 올리시이소마.
포항지는 제 고향에서 10분거린데 한번도 안가봤습니다. 어릴때 부산으로 이사간 바람에요.
추천 1

낚귀 07-02-28 13:04 IP : d9523e2dba4f778
고마피라 14대님도 너무나 감사드립니다. 자세히두 안내해 주셧네요..

못 찾아가믄...제가 바보가 될 듯..ㅎㅎ

다녀와서 좋은 소식 전해야 할텐데...걱정이 태산입니다.

장소는 아직두 고민중입니다. 아마도 낼 아침 출발에나 결정이 날 듯 싶습니다. 아 괴롭다...ㅠ.ㅠ
추천 0

철마 07-02-28 15:00 IP : 56dbbccf134e02d
안녕하세요 낚귀님
이번엔 전남쪽으로 출조하시나봅니다
저도주로 장성권이나 고창권으로 출조를해서 고마피라님이 안내하신 전남낚시 . 광주에서 송정리쪽으로가다 광주공항지나1km
진행하시다보면 우쯕편으로 강태공낚시 062-944-6351 에서구입하구요 고창권은 해원낚시에서구매합니다
즐거운 조행되시길...
추천 1

낚귀 07-02-28 15:18 IP : d9523e2dba4f778
철마님도 너무너무 감사...
추천 0