대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 미터급이 아니어서 다행입니다.

따뜻한찐빵 IP : 629f1f6fe61a068 날짜 : 2018-05-29 05:43 조회 : 11051 본문+댓글추천 : 0

어종에 상관없이 미터급 고기 잡으면 낚시계 은퇴하기로 약속 했습니다.

사진은 담배 물고 있어서 담배만 지웠습니다.

제 생각에는 93이나 94 정도 일것 같은데....

어느정도 크기 일까요

저 측정자는 60입니다. 자투리 생각하면 62정도 일것 같습니다.
추천 2

1등! 당찬붕어7 18-05-29 06:05 IP : 15c4cd312a0abb4
대구리 하셨네요^^;
감축드립니다~~!
추천 0

2등! 휴안 18-05-29 06:20 IP : 62a0fb028582d70
와우~진한 몸맛 느끼셨겠네요.
추천 0

3등! 다윤아빠™ 18-05-29 07:57 IP : 6be0bd15ba5510f
99.9cm 였나봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

복이굿™ 18-05-29 08:34 IP : 90449a5f4ab05c8
벌 제대로 섯겠습니다
전빵 초토화는 안되셨는지요
후덜덜합니다,
추천 0

S모그 18-05-29 08:43 IP : c3d8410d44d01d6
수염을 앞으로 당겨서 길게 늘어뜨리면 1m오버입니다.
은퇴 준비 하셔야죠.
장비들 잘 정비해서 중고장터로 가보시죠.

저요?
"뭐 잡으면 접는다"는분들한테 장비를 꽁으로 갈취하는 전문조사입니다. ㅎ
추천 0

주말엔숙자 18-05-29 08:49 IP : 8dd68fc08d2aea9
고생좀 하셨겠는데요
몸맛 보심을 축하드려요
낚시는 계속 하셔도 될것 같네요
추천 0

suni****2878 18-05-29 09:29 IP : b5118d1e3e24acf
대단합니다~~~~~
추천 0

몽월컴퍼티션 18-05-29 09:45 IP : d3d14624ed6e51f
고생하셨겠습니다.
확실한 1m 를 위해 재도전 하셔야 겠습니다.
추천 0

낚수생각 18-05-29 10:30 IP : 85185316237228d
제가 보기에 1m에 1cm 모자란 99cm 잉어인 것 같습니다.
다행히 아직 낚시계 은퇴하지는 않으셔도 될 것 같습니다.
축하합니다~ ^^
추천 0

꾼의바램 18-05-29 10:36 IP : 5c8e4330b02417d
축하드려여
추천 0

미래사도 18-05-29 10:37 IP : fe348edcb730a7b
축하 엄청시리 드립니다

그런데 낚수대는 무엇 쓰시는지

낚수대 허리는 신경외과 안가도

괜찮은지요?
추천 0

환상찌오름 18-05-29 14:29 IP : 2d0f2fbda4cc1ce
은퇴하지 않으시고
쭉~~~
낚시하셔도 될듯십습니다.

대꾸리 축하드립니다.
추천 0

도비탄 18-05-29 14:55 IP : 85d5f1e60ae10cf
주딩이 내밀거나 수염세우면 1미터 넘을거 같은데요...낚시계 은퇴하심이...ㅋㅋ

축하드립니다. 다음에는 꼭 붕어 1미터짜리 잡으시고 은퇴하세요!
추천 0

자도붕어 18-05-29 16:24 IP : 9f9e7e239261e01
따뜻한찐빵님 미터급인데 은퇴하시고
중고장터에서 뵙겠습니다.
추천 0

블루인 18-05-29 16:26 IP : 6d3d5f183df1ab6
정확하게 97 입니다.
아까비 입니다.^^
추천 0

송내이야기 18-05-29 16:48 IP : f894bbf98199d44
잉어 왈(曰)!!!

아!!!
제대시킬 수 있었는데~~~ ㅎㅎㅎ

짠한 몸맛 감축드립니다.
추천 0

작은찌 18-05-29 21:15 IP : 44e9ae4413d173a
저런 대물잉어 걸면 팔이 후들거려서 바늘빼기도 힘들다능~
추천 0

용접만오백년 18-05-29 22:34 IP : e9c23f0f5d987eb
굿~~~잡
추천 0

느르배기 18-05-30 00:22 IP : 4cc774f9a99be37
와 대박이네요 ㅎ
추천 0

로드싱 18-05-30 06:37 IP : f75b7dd64f2dd8c
예전 강화도가서 1m조금넘는 잉어잡고
벌선기억이 팔이후들거려서 30분넘게 낚시를 못했어요
잉어는 많이잡는데 붕어는 못잡는 꽝조사라 ㅋㅋ
손맛 좋았겠습니다
추천 0

찌톱만바라봐 18-05-30 07:43 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
헐!@!@#~!@~!@#$

은퇴를 축하 드립니다.......ㅋㅋ

추천 0

정선수 18-05-30 07:44 IP : 774341678324d92
대박 입니다 ^^
추천 0

흥부어부 18-05-30 09:03 IP : fde2b6aa1d1067b
축하합니다
추천 0

순례자 18-05-30 09:32 IP : adf1382c9046caf
대단하십니다..^^
추천 0

수초사랑 18-05-30 09:59 IP : 0cdb3264ac964d8
은퇴하시면 안되니까 99.8로 하시죠^^
손맛과 몸맛 찐하게 보심을 축하드립니다.
추천 0

Epl 18-05-30 10:46 IP : 439068285620f40
대박이네요..
축하드립니다.
추천 0

따뜻한찐빵 18-05-30 13:22 IP : dbda55b89236816
축하해 주신 분들께 감사드립니다.

블루인님 97 정확하게 기억하겠습니다.

올해 다시 이런 즐거움을 느낄수 있을까 싶습니다.
추천 0

목화맨 18-05-30 16:15 IP : 0188da2bd02474d
손맛이 아닌 몸맛을 느꼈네요.
축하합니다~
추천 0

붕샘닷컴 18-05-30 17:33 IP : c81966b336dd2cd
잉순이 보니,,,앞으로 3년간은 뭐를 해도 술술 풀릴겁니다.

정말 감축 드립니다.

그리고 대단 하십니다,,,저는 60 조금 넘는 향어랑 쌈질 하다가 도저히 제가 질것 같아서,,,옆 조사님께 인건비 드릴테니 대신좀,,,해서 겨우 끌어 냈는데,,,,

메다급 잉순이를,,,어찌 제압하셨을까요,,,
추천 0

이박사™ 18-05-30 18:06 IP : f897bb8dc512bfc
밍크고래 아닙니까?
추천 0

가마머해만날허탕 18-05-31 14:15 IP : 35a278aad513ea4
전문가 소견입니다.100.9입니다.ㅎㅎ
추천 0

樂山樂水 18-05-31 20:08 IP : 9fe46460a912b59
잡어!!!,ㅋㅋ
재미 있었겠습니다~
추천 0

찹쌀글루텐 18-06-04 11:51 IP : 85a720f6adcd350
어떤 낚시대를 사용 하셧는지 정말 궁금합니다....대낚시대로 가능합니까??????
정말 대단하시네여
저였음 못끌어냈을듯 합니다
추천 0

january****4531 18-07-01 21:16 IP : e53157e9c4288d0
대단하십니다ㅎㅎ
추천 0

어렵구마 18-07-08 09:38 IP : 155581faf8508cc
대단하십니다 ^^
추천 0