대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 광주 조사님들 보세요,

탁이아부지70 IP : da59f7e4e03c1b4 날짜 : 2013-08-06 02:05 조회 : 3499 본문+댓글추천 : 0

늦은 밤출조로인해 새우 구입이 어려운
광주 조사님들께 혹시나 도움이 될까해서 올립니다

남구 송하동 효천역부근 태양낚시에
미리 전화하시면 지정된장소에 새우를
놓아두고 퇴근하십니다
금액은 문틈으로 넣어놓시면 됩니다

7시퇴근 하신다하니 그전에 전화 하시면
될것같습니다

그리고 저는 태양낚시와는 아무런 관계가
없다는것을 밝힙니다,
추천 1

1등! 빵큰붕어™ 13-08-06 07:10 IP : 866b5c907ae19bf
좋은 정보 감사합니다~^^
추천 0

2등! 지수아빠 13-08-06 08:01 IP : e990aca8df725cd
몰래가지러 가겟습니다 ㅎㅎㅎ
태양사장님은 장사 하시는분처럼 하시지 않으시고 투박하게 장사하셔서 좋더군요
좋은정보 감사합니다
추천 0

3등! 배둘레햄 13-08-06 08:16 IP : c19e7488854a58d
혹... 고흥쪽 출조하시는분 있으면 현장에서 채집 하시길...낮에도 잘 나와요...ㅎㅎ
추천 0

똥구리아빠 13-08-06 08:30 IP : dd21fe80bc8af30
오웃 좋은정보네요 이런생생정보통 추천ㅎ
추천 0

사짜팀 13-08-06 09:07 IP : eeea4ce2bedf7bf
좋은정보감사합니다
추천 0

걸린넘만잡는다 13-08-06 09:07 IP : 029ed9de51e3ae7
좋은정보 감사합니다
추천 0

大物꾼™ 13-08-06 10:37 IP : d57bd90f11b7e62
남구 송하동 태양낚시

좋은정보 감사합니다
추천 0

수담인 13-08-06 11:12 IP : 28ae888601aadb1
김사장님 일찍 퇴근하시네요
추천 0

케미의꿈67 13-08-06 16:00 IP : 6970f2288385de2
아`~!! 광주조사가 아닌데...
탁이아버지글이라서 습관적으로 들어왔네요`~^^
화이팅입니다`~~^^
추천 0

탁이아부지70 13-08-06 16:26 IP : da59f7e4e03c1b4
광주 조사님들께 조금이나마 도움이 되었으면하는 마음입니다.

그리고 케미의꿈님은 광주분이 아니기에 탈락~~ㅎㅎ
추천 0