대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 배스많은곳

팅이 IP : d38f443efd62490 날짜 : 2006-10-11 21:44 조회 : 3679 본문+댓글추천 : 0

배스가많씁니다. 아주
올해 세번정도 들어갔는데요 다써봤거든요 새,참,지. 모두다요
새는붕,배,두수 참은 꽝, 지는배스여섯수했거든요
이번주 또 한번 들어가는데요 과연 무엇을써야할까요 이번엔 콩,옥도준비해갈렴니다
이번엔될까요? 안될까요?
많은조언부탁드립니다//// 꾸뻑//꾸뻑//
혹 충북 괴산권에 새우할때 없을까요////
추천 0

1등! 기리지 06-10-12 05:48 IP : 05273da5b1674f9
배스가 많은 저수지에서 건탄이 의외로 활약상을 보일때가 많다고 들었습니다.
잘 말린 건탄하나 열 새우 안부럽다는..속설이.....ㅋ
충북쪽에도 콩이 먹히나요??? 옥수수는 전국적으로 잘 먹히다는건 알고 있었는데..
대물 한수 하고 오세용~
추천 0

2등! 붕스톰 06-10-12 17:04 IP : a15b811d6606d0e
배스가 많이 있다면 생미끼는 피하셔야 합니다... 투척을 할때도 파장 없이 투척을 하셔야 합니다. 배스는 파장으로 먹이감을 감지합니다. 찌맞춤을 하다가도 배스가 공격을 합니다... 떡밥이나 건탄종류로 사용을 하셔야 합니다. 낮낚시보다는 밤낚시위주로 즉
배스가 활동하지 않는 시간을 이용해서 낚시를 하시면 좋은 결과가 있지 않을까 생각을 합니다...
추천 0