대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 칸수좀 부탁드려요^ ^;;

관태공 IP : f21195dfd015f49 날짜 : 2010-04-12 18:22 조회 : 1671 본문+댓글추천 : 0

19~27대<독야력>쌍포
25~35대<챌린져대작>쌍포 37대 1대입니다
37대를쌍포를 하나요?? 아니면 39대,41대를 더 구입하는게 좋을까요??
한가지 질문 하나만 할께요....
제가 여러낚시점을 다녀봤는데요~낚시점에서 순이익30% 이라고 들었습니다
만약 맞다면 35%에 사셨다는 분은 낚시점 사장님이 손해를 보고 준건가요??
요즘 신형낚시대를 풀셋을 사겠다고 말을 해놓고 몇%해줄수 있냐고 물어보면 20%까지는
해줄수 있다고 했습니다 10%는 낚시방 사장님이....그러고 하는말씀<조구업체가 알면 낚시대 회수>??
맞는 말인가요??어딜가나 비슷한 말만 들었습니다
추천 0

1등! new2001kr 10-04-12 19:16 IP : a243da8c859e2fc
저는6칸대까지합니다. 제생각에는 41대구입하시는게나을듯합니다. 어차피낚시는기다림인데 긴대펴놓고기다리면 월하실확율이 많을때가있습니다. 안출하세요..................
추천 0

2등! new2001kr 10-04-12 19:18 IP : a243da8c859e2fc
아 참 장사꾼말 다믿지않습니다.
추천 0

3등! 誠敬信 10-04-12 19:30 IP : 4f81c88a79873ac
저 같으면 39 41대를 구입하겠습니다

그리고 낚시대 구입가격은 현금으로 구입할시에는

기본 30% 할인이 기본입니다(제경우)

이세상 3대 거짓말중 하나가 장사꾼이 밑지고 판다는 이야기 아시죠?

협정가를 어기면 조구회사에서 경고정도는 받습니다

허나 암암리에 협정가 파괴는 기본상식 이지요
추천 0

전주조사 10-04-12 23:06 IP : d90bc357251bd66
대물낚시를 구사한다면 생미끼사용 한번던지고 장시간 기다릴터 때로는 장대로 공략할곳이 있는것을 생각한다면 39 ,41대를 구입하시는게 좋겠네요 .조구업체가 모를수가 있을까요??ㅎ보는 눈이있고 듣는귀가 몇개인데요. ㅎㅎ 맘만먹으면 낚시점들러 알아볼수도있는것이고 인터넷만 뒤지면 다 나오는 내용들인걸요? 회수당할곳이 넘치겠습니다 ^^ 낚시점마다 비슷한 얘길하는건 손님도 속일수있으면서 기분좋게 싸게판매하는듯 상술 적용 겸 본인도(낚시점) 이익을남기며 서로좋은 이미지를 남기고 판매할수있는것이기에 대부분이 비슷한 얘길하는것입니다 ^^ 지금 위에 말씀하신대로 장사한다면 대한민국에 낚시점이 얼마나 존재할수있을까요?? 소모품에서 채우고 그돈으로 밑지는 낚싯대 가격 충당하고 유지할까요??암튼 손해보는장 사는없다는것은 예나 지금이나 변한게없는 모습입니다 .
추천 0

자동빵전문 10-04-13 10:12 IP : 22a01dea4396488
낚시점 순이익이 30%???
추천 0

흑심품은 연필 10-04-13 11:15 IP : 57f216c7f2fd5eb
여기 저기 알아보시고 소신과 주관을 가지고 구입하시면 될 듯 합니다. 장사하시는 분들도 이익 남겨야 처자식 먹여 살리죠^^ 저는 여기 저기 알아보고 별 차이 안나면 잘해주시고 꾸준히 인연 만들고 싶은 분한테 구입합니다. 그러다 정말 맘 터놓는 사이되면 웬만한 온라인보다 훨 싸게 주십니다.ㅎㅎ 대신 다른 사람들 소개할 땐 그가격에 못준답니다.ㅋㅋ
추천 0

낚으리 10-04-14 12:10 IP : 5744f4af9c2cc8c
다대편성시 항상 필요한 칸수가 있습니다.
추천 0