대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물용 가방좀 추천해 주세요

대호만죽도리 IP : 6accf42e3590e70 날짜 : 2010-05-26 21:13 조회 : 3027 본문+댓글추천 : 0

낚시를 처음 접할때부터 대물낚시를 시작했습니다
4-5년 낚시를 하다보니 벌써 대만36대 가방이 터질라구 제봉선이 벌어지기 시작하네요~~
오늘이나 내일이면 터질꺼 같아요
대물가방으로 적합한 가방좀 추천해주세요

ps - 낚시대36대 받침대12대 소품통2개 입니다
추천 0

1등! 남원카이 10-05-26 21:39 IP : 45327411ad71123
팝니다란 검색에 가방 <<< 쳐보세요 <br/>여러가지 가방 나옵니다...거기서 골라 잡아보세요...^^
제가 추천하는건
뉴 파워 X마X찌 5단 스텐드입니다..^^
추천 0

2등! 물건도대물 10-05-26 22:52 IP : 37ec6dc1afa7498
필라이존 07 특대물 추천~
추천 0

3등! 하이블루 10-05-26 23:09 IP : fa5eeedfdbe3ec8
남원카이님....낚시대 36개 + 받침대 ? 가지신분에겐 추천하신 가방은 너무 작습니다...^^
ek대물5단 하시면 좋을듯...저하고 비슷한 수량이십니다...
추천 0

온누리에복이 10-05-27 09:13 IP : 88921464271da58
필라이존. 특5단 추천합니다.
추천 0

강남 10-05-27 09:55 IP : f88caf9235d2cee
뉴파*워 가마우* 가 괜찮을 듯십은데 밑둥이 넒어서 좋아요 디자인도 예뻐서 뽀대 나구여
추천 0

다림 10-05-27 10:12 IP : 290e9c19a2fded8
가방 2개로 문제를 해결하고 있습니다.
추천 0

노틸러스 10-05-27 12:09 IP : 3121c142b675d15
그 정도 장비를 보유중이시라면..
당연히 필라이죤 특대물로 가셔야할 거 같습니다...
저는 필라이죤 특대물 100에...
낚시대 22대, 받침대 16대, 수초제거기 2대를..두칸에 나눠서 수납하고..
나머지 한칸에는 야샵, 받침틀 선반, 보조 뒷꽂이 10개, 모포, 생수 등을 넣어 다닙니다...
양 옆 보조칸에는 예비용 찌, 기타 소품 등 잡다한 거 넣어다녀도 아직 수납공간에 여유가 있네요...
추천 0

스퐁이 10-05-27 14:51 IP : 2ed586ac97917b3
필라존 07특대물.......100싸이즈....

낚시대..25대..받침대...17개...테클박스..2개..찌통....각종소품....뒤꼬지..15개.....계측자....등등...많아서...말도 못함..ㅋㅋ

다 들어갑니다...하지만...무거워서...멀리 걸어가면 허리 아픕니다....ㅠㅠ
추천 0

대물호야 10-05-27 15:47 IP : 9c13bf31663b557
07특대물 사용합니다.(110 너무커서 바로분양)

가격 무게 빼고는 최고!!!

덩치 작으시믄 신중히 고려해 보세요

가격도 가격이지만

많이 무겁습니다.
추천 0

빠통 10-12-21 14:07 IP : e2d654875001fca
필라 07
추천 0

주마가편 11-02-17 13:33 IP : ee63d36232327c2
필라이죤 특대물 말고 특5단사십시요
특대물 5단 메고 다니다간 디지십니다 ㅎㅎ
추천 0