대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 짝짓기???

양반펑키붕어 IP : 2e525bf8e60b848 날짜 : 2011-06-16 14:01 조회 : 4111 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다...낚시성 제목이라서요...ㅎㅎㅎ
다름 아니오라 맨날 월척 드나들면서 얼굴 한번도 못뵈었지만 글로 자주 뵙는 친근한 분들이 다들 계시지요?

이참에 쑥스러워 하시지말고 동출하고픈 분들 닉네임과 이유를 과감히 적어봅시다~~~ 그러다보면 좋은 인연 만나게되서 월척이 더 활기를 띌거같은데요..

저는 기회가되면 SM525 님과 쥐없는곳에서 대를 담궈보고싶네요.....저도 워낙 쥐를 싫어해서 항상 스트레스를 많이 받는편인데 저와 같은스타일이신거같습니다....만약 쥐가 나오면 누가 더 놀래나 내기도할겸...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 꽝™ 11-06-16 14:33 IP : 53a6e4040f58788
짝꿍찾기.....좋습니다.

찌든일상 생활을 떨치고 가까운 계곡이나 강가에서 번개팅[남여관계가 아니니 번개팅이라고 해도될지??]을 하여
동출한다면 색다른 경험이 아닐까 생각됩니다.

저는 이것저것 생각안하고 지금막 생각나는 닉네임 "형수님흥부되요'
추천 0

2등! 캡스머프 11-06-16 15:47 IP : 5a44a4af83ad514
좋은 생각이시네요!! 저는 무대리님! 왜냐하면요 무대리는
내꺼거든요. 데려가서 심부름좀 시키려구요,ㅎㅎㅎ 사실은
무대리님 말고 무대리라는 상호가 재앞으로 등록이 되어 있거든요.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 11-06-16 23:23 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ저도중고장터에서 납자루님과 인연이되어서 같이낙시다녀왔습니다

지금은 행님 아우하고지내는사이라는.....

아무튼ㅡ월척ㅡ모든분들과 좋은인연 맺었으면 하는바램 가져봅니다ㅎㅎ
추천 0

잠자는꾼 11-06-19 13:31 IP : 3d9e30e738d3a1d
자신의 개인정보는 꽉 걸어 잡그시는분이 과연 동출하실수 있는건지요
마음은 인연을 만들고 싶지만 최소한의 기본은 아니신듯,,,,,,
추천 0