대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 목돈이 생긴다면....^^??

수초제거조사 IP : 6099404a304285d 날짜 : 2011-06-16 17:57 조회 : 6356 본문+댓글추천 : 0

회원님들 ...

나에게 큰 돈이 생긴다면.. 어떤 낚시대 사고 싶으세요..??
저도 낚시꾼인지라..한번씩 내가 로또 1등이 된다면.. 낚시 좋아하시는 친한분들 풀셋으로 낚시대 사준다구 말하곤 하는데요 ^^ ㅎㅎ
전 그런돈이 생기면.. 498 사고싶어요 ^^
회원님들은요??
추천 0

1등! 하하붕 11-06-16 18:07 IP : 8ee4726b8bbbd07
전 그냥 설화수 골드 도 한셋사고...

은성 수파도 한셋사고...

음...그냥 비싸고 평좋은 낚시대들 완 풀셋으로 살것같아요^^
추천 0

2등! 하나유통할인마트 11-06-16 18:11 IP : a4f3280e3ef4996
저는 낚시대보다 캠핑카ㅋ
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-06-16 18:22 IP : d9b4a1dece9c47b
더이상 장비에는 투자를 안할겁니다..ㅋㅋㅋ

하나유통님말씀처럼 차한대 빼고싶네요~
추천 0

장교수 11-06-16 18:28 IP : 6fab31a228b825e
일산 최고가 21척과 18척 중층대를 사고 싶네요(그러면 한 200만원 쯤 주면 살려나?)
지금은 그렇게 비싼 낚싯대를 살 만큼 마음의 여유가 없어서.....
추천 0

地天 11-06-16 18:37 IP : 87e0be8df2eae34
로또 일등되면 둠벙딸린 집 삽니다..

한 두대 펴고 손맛이나 보게요~
추천 0

찌의올림 11-06-16 19:12 IP : c14ee59825559e0
전낚시점운영할겁니다 ㅋㅋ 각시보고장사하라그러고 전낚시다니고

회원들도 많이있게끔 2층은 놀이시설이나 정보공유실로 ..만들고싶을뿐입니다
추천 0

민희아빠 11-06-16 19:23 IP : c55a057c2db4dfd
목돈이 생긴다면... 저좀 빌려주십시요...

ㅎㅎㅎ
추천 0

향기를낚는조사 11-06-16 19:35 IP : 691c7b9d6f3d292
밥먹고 사니 몽땅 기부합니다.
추천 0

잠못자는악동 11-06-16 20:00 IP : 98a8f658d56b150
저는 마눌님께 상납할 겁니다

그후 국물이 있으면ᆢ

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

눈개 11-06-16 20:13 IP : d14de0441b9b06c
로또 사지도 않지만 당첨되면 저는 디와인드수파 풀셑 다이아 명파 풀셑

디와인드명파 풀셑 수향경조 캐수파 그랜드수향 모두 풀셑으로 사서

캐스팅하면서 칸수별 낚시대별 느껴보고 싶습니다 그외 사고싶은 낙시관련 장비들

모두 사고 싶습니다.
추천 0

연놀부 11-06-16 20:18 IP : 8ae7f34469aa8b7
청강용 3세트...

글구 낚시 전용 차..
추천 0

공간사랑™ 11-06-16 20:29 IP : ff31131c0426b35
다이아플렉스 명파 경조 두 셋트...
추천 0

문길랭 11-06-16 20:37 IP : dcabc3356110eae
저는 크게 낚시 사업할거에요 ^^
추천 0

케미집중 11-06-16 20:41 IP : 6912f688311df52
DHC 명파 1셋
떡밥 1푸대
삽니다 -0- ;;
추천 0

심술대장 11-06-16 21:00 IP : 6daf8195f998689
글세요 로또1등 ㅎㅎ 꿈은이루워진다^^ 4륜봉고에 튜닝하고 다이아플렉스 5셑트사서 2세트공간아우주고

3셑트로 유랑하며 낚수놀이하고 3분의2는 마누라뇌물먹이고 니머지로 유랑하며 살랍니다

낚수터에서 우리월님들만나면 혹압니까 쓸만한찌셑트라도 드릴지;;;;;;;;;;;;;;;어복충만하시고 꿈은부앙부앙하게같고 삽시다
추천 0

키큰붕어 11-06-16 21:34 IP : 0a8ae3b7e87ea09
지롱이 한리어카...ㅋㅋ
추천 0

논개 11-06-16 22:04 IP : 13c04fc9d2370dc
캠핑카+아가씨(도우미5명)ㅋ

밥해주고,커피타주고 ,라면끓여주고,몸이찌뿌등하면 맛사지해주고,

지롱이 껴주고 떡밥개주고 뜰채대주고,등등등...

황제낚시 할렵니다.^&^
추천 0

월붕애 11-06-16 22:09 IP : ccbd0427942a0d2
로또1등되면 은행이나 우량기업 주식에올인 삼성 포철 한전같은 안전빵주식~~ 10년뒤를 또봅니다 ㅎㅎ은행은 이자만먹고살아도되겟네요 ㅋ
추천 0

foreverlovig 11-06-16 22:40 IP : 7c16ce593e9c0d3
ㅎㅎ""상상만해도 즐겁네용^^"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 조우회에 100만원 금일봉내고..ㅎㅎ""
정출때마다 시상품으로 유명메이커 낚시대 한 세트씩 찬조하고..ㅎㅎ""
야식은 항상 고기 꾸버먹을수 있게 협찬하고..ㅎㅎ""
제 낚시대는 원더랜드 "오마이갓 허리휘네"로 셋팅하고 싶네용 ㅎㅎㅎ""ㅋㅋ
추천 0

새벽여명 11-06-16 22:44 IP : d1490e1d59b4bc8
논개님과 같습니다.

캠핑카+도우미+청강용 3세트
추천 0

大物大魚 11-06-16 23:02 IP : b6d5710fe81a5a7
ㅋㅋㅋ 장비는 그렇고 저수지 하나사야죠.

나만의 낚시터 ^^;
추천 0

뽀대나는붕어 11-06-16 23:18 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생각만해도신나네요
디명파풀셑에바톤대에다이아하나씩박아서뽀대나게.......

에이로또사러ㅡㅡㅡㅡㅡ텨~~~~~~
추천 0

수초제거조사 11-06-16 23:20 IP : 7b9c82bca7635b7
논개님 ㅎ 짱 입니다 ^^

둠벙딸린 집도 좋구요 ^^ 생각만해도 기분이 좋은데요 ^^

매주 복권사긴하는데.. 어쩜이케 안되는지 ㅎㅎ
추천 0

조선붕어 11-06-16 23:53 IP : aeaf85a0f28bf2d
저수지 하나 사서 수상좌대 하나만들어

홀로 독조를 즐기고 싶습니다
추천 0

앙꼴 11-06-17 01:03 IP : 354aa373d8d7034
생각만해도 기쁘네요..ㅎㅎ 전 보트나 한대...ㅎㅎ
추천 0

하이블루 11-06-17 01:15 IP : 83c9db4b502c379
로또 일등은 아니지만....^^ 이번에 성과급으로 천이백정도 받았는데 마누라한테 달라해서 지금 통장에 넣어놓고 뭘할까 고민중입니다......더이상 살것도 없고.....보트나 한대사서 누구처럼 저수지중간에 띄어놓고 출퇴근하며 5짜 마리수로 한번 잡아볼까 생각중입니다.....ㅎㅎㅎ
추천 0

월척어두워 11-06-17 09:13 IP : fba8b64c12b1c82
주말에 차막히는 고속도로 짜증나는데 낚시전용 중고 비행기 한대 살수 있으려나... ㅋㅋㅋ
추천 0

조원장 11-06-17 10:00 IP : deebaeb1f8d04c2
전 땅사서 포크로 땅부터 파서 나만의 손맛터 만들고 싶네요!
추천 0

못나니 11-06-17 10:19 IP : c8ced40082ebe5f
질문이 로또 1등시 낚시도구중 뭘 살거냐 인것 같은데....
차량도 낚시도구로 쳐주시면 전용차를 한대구입하고 싶네요..
캠핑카까지는 바라지도 않습니다.. 소형차로...
보통 RV / SUV 차량 선호하시던데... 마티*/모* 같은 경차가 와방입니다..
좁은길 산길 문제없고 타이어가 빠지면 어른 4명만 붙으면 차 빼냅니다..
또한 기름값 적게들고 톨비 반값에 ... 등등..
생각만해도 좋네요..
추천 0

나이스초이 11-06-17 12:43 IP : 52ba0169415dbaf
님들의 재미있는 글귀에 얼굴 가득 웃음품고 갑니다.
추천 0

수초제거조사 11-06-17 14:56 IP : 6099404a304285d
ㅎㅎ 생각만해도 즐겁습니다 ~~~^-----^
추천 0

별헤는밤 11-06-17 19:33 IP : fb453efc7d70d58
저도 생각만 해도 즐겁습니다,,, ㅎㅎㅎ
추천 0

소밤 11-06-17 20:45 IP : db31cbf8813abf0
낚시전용 차량만 있으면 됩니다.
추천 0

봄아빠 11-06-17 23:05 IP : 451ea480263e58c
그래 이거야 ..

로또사면 낚시대 바꿀수잇써 ..
추천 0

붕어오르가즘 11-06-18 03:20 IP : 0ebbeb155b9a5b2
캠핑차삽니다^^ 그리고 디명파풀셋.설화수골드풀셋.럭셔리순수풀셋.최고의중층대12 15 18 21척 삽니다^^
추천 0

낚道 11-06-18 07:45 IP : 6bef177e87716b2
각종 조구회사 본인 명의로 인수합병 시키고
전국 산속 소류지 혹은 저수지 등지에 헬기착륙장 딸린 별장 하나씩 짓습니다.

다들 그 정도 여유는 되시죠?
추천 0

우야몬존노 11-06-18 08:43 IP : 862b08df693595f
장비의 최신형화 그리고 캠핑카
추천 0

잠깐만 11-06-18 14:14 IP : f3c9fb241ec4b58
아담한 소류지 하나 사고싶네요..ㅡ,ㅡ;
추천 0

바람난지렁이 11-06-19 23:32 IP : 84b1dc765a40dff
집 사고 싶습니다.

제 이름으로 등기하고 싶어요.ㅜㅜ
추천 0

淸水洗心 11-06-20 19:55 IP : 48c2bc71c9a20e8
낚시 할 시간이 더 없어 지는게 아닐지...
저한테 그런 행운이 온다면,,
낚시전용차량과 보트를 사고 싶네요..
나만의 연못과 정자가 있는 집도 짓고,, ㅋㅋ
꿈은 꾸어야 이루어진다는데.. 회원님들 전부 로또부터 사세요~ ㅎㅎ
추천 0

찌야찌야 11-06-21 17:46 IP : 5c937323286f189
로또가 된다믄야 당근
1000평정도 되는 개인 저수지 만드는게 소원입죠.
저수지 옆에 아담한 펜션겸좌대 짓고...
붕어 키우면서 강태공처럼 살아보는게 소원!!
추천 0

아폴로69 11-06-22 11:23 IP : 3262b80920513b9
아담한 낚시터 하나 인수해서 좋아하는분들 모시고 세월아 네월아 낚시만 하고 싶네요..ㅎ
추천 0

아라미 11-06-23 21:59 IP : 3eb76dade29b617
저수지 하나사서 부들하구,연으로 더퍼뿌리고 싶네요....
추천 0

열혈붕어 11-07-04 01:13 IP : 9b5516c526490ee
목돈생긴다면 인생은 윤택해질텐데.
낚시는 예전에하던맞은안날듯합니다 ^^
그냥 그럴것같아여 너무편해지면 낚시아니잔아여
나들이지 ^^ㅋㅋㅋ
열악한환환경에서의 낚시가 전 더잼나는듯.
저만그럼가..^^ㅋㅋ
목돈생기면 차부터바꿔야겟써여 ^^
ㅋㅋ벤츠 신형....ㅋ
추천 0

손영재 11-07-22 12:08 IP : 530f60b4935a611
디와인드 명파 1셋트 사고 또 ? 저도 생각만 해도 즐겁네요..
추천 0