대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 중고 장터 이용시 택배가 되나요?(추석전)

따뜻한찐빵 IP : b1ea75ef212905e 날짜 : 2011-09-05 20:37 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

요즘 추석전이어서 택배가 되는지 모르겠습니다.

아마도 힘들것 같은데......

급하신 물건은 꼭 택배 가능 여부를 확인하시는게 좋을것 같습니다.
추천 0

1등! 반듯한님 11-09-05 21:31 IP : 6418f0da3b30ccd
우리집 오늘 오후에 KGB 왔다 가데요....

명절 전에는 대형택배 회사는 일주일 전부터 물건 수집 안받더군요

왠만하면 화물택배 천o일 /호o/경o 등을 이용해 보세요

이런데는 명절 상관 없이 매일 운행 하다구 하데요
추천 1

2등! 즐겨 11-09-05 22:33 IP : 383d18f13ff6013
내일 중고로 파는것 부쳐야 하는데 큰일이네요. ㅠㅠ
추천 0

3등! 노지ceo™ 11-09-05 22:56 IP : 626f96b076d9e9e
명절에는 거래를안하시는것이 좋습니다.

판매자나 구매자분이나. 말씀잘나누셔서.

명절이 끝나고 거래를 하시면 깔끔합니다..

특히 명절때는. 짐이너무 많기때문에. 위험하기도 하구요.!

늦게 도착하면 마음급하신분들은...
추천 0

쌍마™ 11-09-05 23:17 IP : 215bfbe47cde3ad
경동택배가 비싸긴 하지만 전국에 택배망이 아주 잘되어 있는걸로 압니다
해서 왠만하면 지금 시즌에도 익일배송가능하구요 직접가지고 영업소 가시면 택배형아야 기다릴 필요도 없어요
추천 0

꽝™ 11-09-06 08:01 IP : 53a6e4040f58788
윗분말씀처럼 경동택배가 빠른데, 문제는 7천원 합니다.
보통 2,500원~3,000원 하는데......7,000원 따블......

차라리 추석연휴 끝나고 하는것이 좋을듯 하네요.
소견입니다.
추천 0

ddddddddddddd 11-09-06 14:51 IP : 61909145260d994
추천 0

소요 11-09-06 16:54 IP : 2b8538189199241
택배 픽업이 6일이나 7일로 마감인것 같습니다

배송불품이 많아서 픽업은 거의 7일 마감이네요
추천 0

손영재 11-09-07 12:58 IP : 0b702b6e96f6394
저희 회사도 택배7일 마감이라네요..
추천 0