대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 충남권

모나리자 IP : cd78fcfe02a109a 날짜 : 2011-10-15 00:29 조회 : 4377 본문+댓글추천 : 0

월님들께서 가보면 홍성,태안,서산 중 최고의 저수지및수로는 어디 입니까??
추천 0

1등! 서산시 11-10-15 00:38 IP : e2e485b813430ca
닉네임보이죠 우리집뒤 연못이요
추천 0

2등! 서산시 11-10-15 00:39 IP : e2e485b813430ca
서산은 고남지 태안은 황촌지 홍성은 안가봐서 패스
추천 0

3등! 사십이3 11-10-15 04:09 IP : ea58acfb310d13d
저는 느낌이 가는곳에서
낚시을 하는편이라 특히
최고을 찾지는 않은편이라,,,,
추천 0

dlwkdnjs 11-10-15 14:06 IP : a4d8be7cdf69cad
그나마 태안권만이 외래종 없는 저수지나 수로가 있네요
저 낚시 시작할땐 태안이나 홍성은 멀다고 거들떠도 안봤는데
서해안 고속도로 생기기전엔 서산권도 장거리였고
손 안탄 저수지 엄청 많았는데 지금 서산은 배스천지네요 ㅠㅠ
추천 0

오로지붕어만 11-10-15 19:15 IP : 9e5fa80ced19545
춘산골 저수지 아래의 둠벙들이요...
보기엔 별볼일 없어 보이지만
새우에 월척들이 줄줄이 올라오던 기억이...ㅋㅋㅋ
추천 0

야연 11-10-16 21:17 IP : 21f9e03797170ee
등잔밑이 어둡더란 조상님들 말씀은 참지혜입니다
추천 0

베트남월척붕어 11-10-19 11:16 IP : 9e0b834f80f2805
홍성과 청양 경계인 천태리 수로쪽도 괜찮다고 합니다.
저도 몇번 가봤는데...준척급 몇수 했습니다.
다른 조사들 말이 요즘 잘 나온다고 하더군요.
가운데쪽만 아니면 크게 물흐름 신경않쓰셔도 될듯...
추천 0