대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 오늘 비가 계속오네요...

붕어메카 IP : 489314f0a1b5b9e 날짜 : 2011-10-22 13:29 조회 : 1272 본문+댓글추천 : 0

일주일동안 기다린 주말에 이렇게 비가 오네요...마음은 벌써 군위로 향하고 있는데...
조사님들 어제저녁부터 오늘 오후 늦게까지 비가 온다고 하네요...
지금오는 비가 오늘 밤 낚시에서 좋게 방향으로 적용될수있을까요?~~~^^ 오늘이 올해 마지막 출조일것 같은데...정말 예쁜 계곡지 봉순이 보고 싶습니다 한가지더 오늘같이 비가온뒤에 보통 갓낚시와 깊은 수심공략중 어느것이 더 좋을까요? 실력좋은 조사님들 답변부탁드립니다~~^^
그럼 조사님들도 즐거운 주말 보내시고 추운데 안출하세요~~~
추천 0

1등! 안개속낚시 11-10-22 21:17 IP : f1312a12f126304
저는 그럴때는 새물 내려온데를 지나서 조금아래 (상류)물이 돌아가는곳
그곳을 공략을 합니다 오름수위때라서(잠깐) 아마도 그러면 마릿수나 대물도 볼수 있을것 같네요
안출하세요
추천 0

2등! 붕어메카 11-10-24 13:02 IP : 851b8dd383d777e
예 답글 감사합니다.^^ 안개속 낚시님 말대로 새물 유입구를 공략해서 주말에 33 / 31 두마리 상면했습니다~~~^^
추천 0