대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 방금 월척특급..

금양최태공 IP : 8cfbd45f1c7a9c4 날짜 : 2011-11-01 19:21 조회 : 6496 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ 나광진 프로님 배쓰 대박일세.. 낚시대 안뿌러지네요 손맛 짱일듯..

그냥 웃자고 적어봅니다 ㅋㅋ 옆에 마누라 입이 쩌억~ ㅋㅋ
추천 0

1등! 공간사랑™ 11-11-01 19:36 IP : a23e4570baf9f9f
ㅋㅋ

갈대 걸어서 수초제거기로 꺼내느라 고생하네요..

53cm인데 배가 남산만 한게 꽤나 잡아 먹었나 보네요..

올 겨울에 유난히 추워서 꽁꽁 얼어버렸음 좋겠네요..
추천 0

2등! 해머맨 11-11-01 19:39 IP : a1497e4b912274e
재방송 보셨군요..

저도 놀라서 사진을 찍었드랬죠..

얼마나 쳐먹을까요..

입이 어른 주먹이 들어가고도 남음...

즉결처분 하셨겠죠..
추천 0

3등! Hite9 11-11-01 20:19 IP : 7f6378cfacc0b78
요즘ftv는 방송편성 맘데로이지요.

월요일 월척특급 본방송에 지난방송 재방송하고 61회 62회 번갈아가면서 맘데루네요.
추천 0

새벽여명 11-11-02 09:11 IP : b5ac9319769344a
배스 낚는 프로그램은 잠재적 경범죄자 양성 프로그램.

FTV...FSTV...다 반성해야 함.
추천 0

ponza 11-11-02 12:03 IP : b4e6a8d10ba65e9
예, 저두 정말 큰 배스놈 봤네요

그래도 고기는 그쪽지역이 많은가봐요. 담엔 월척을 낚두만요

반면 배성규프로는 깊은 산속 옹달샘까지 가도 늘상 허당이던데

즐겁게 보고 있습니다
추천 0

물트림 11-11-02 13:53 IP : 7634ff5c84a4293
경상도 ... 붕어 없읍니다.

저짝이 거시기하게 붕어가 많네요이~~!!
추천 0

오로지붕어만 11-11-02 15:24 IP : 49f338f6994e204
저는 요즈음엔
이 프로가 "월척특급"인지
"말장난 특급"인지 헷갈릴때가 많습니다.

시도 읽고 되도 않는 말장난으로 방송분량 채우는걸 보면
낚시꾼에게 주는 "대리만족"의 컨셉이 실종 된듯 해서
끝나고 나면 속은듯한 기분이 자주 들더라구요... (특히 배성규씨 나오는 회...)
추천 0

漁火둥실 11-11-02 16:16 IP : 762b5498d0887b1
역시 프로는 배스도 큰놈 낚으시네요 ㅎ
추천 0

명랑공작소 11-11-02 21:24 IP : 32badb7ad203efe
여기 청주 지역은 배성규 프로가 나오는 경주편을 했는데 다른지역은 나광진님이 배스잡는 프로로 나왔나보네요,
요세 진짜 fty 지그들 맘데로 재방송 돌림빵 이네요,,
추천 0

캡틴짱 11-11-03 22:55 IP : 3620b9fd5f86337
배성규씨 월척 잡는거 한번도 못 봤음 ㅡㅡ
추천 0