대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 대백회요~~~

저수지하나사자 IP : ac77dc6443cac34 날짜 : 2011-11-08 15:52 조회 : 3323 본문+댓글추천 : 0

훗 다름이 아니라 주말에 낚시하다가 생각나서 여쭤봅니다...
제가 옥내림과 바닥낚시를 하다 대물로 바꿔가는중입니다..
여건이 되면 내년에 대백회도 한번 참석을 해볼까 합니다..
그런데 대백회에 참석해서 옥내림하면 혼나겟죠??
어제 혼자 생각하다가 한참을 낄낄 웃엇습니다
추천 0

1등! 들께 11-11-08 16:02 IP : d5a590b345ec1d9
괜찮유 지도 지금 바꾸는 중인데요 뭘 그런데 입질없으면 옥으로 갈것같아 걱정입니다
추천 0

2등! 들께 11-11-08 16:03 IP : d5a590b345ec1d9
아참! 저수지 좋은데 있으면 같이 하나싸죠
추천 0

3등! 쌍마™ 11-11-08 16:54 IP : ac855024e15e9aa
대백회에서 옥내림 하신다구 뭐라하실분
아무도 안계셔유^^
추천 0

붕애성아 11-11-08 17:22 IP : 2da2cde05c10ac9
장르 불문~

근디 법적으로 금지된 어로 행위는 않됨

월척 회원 누구나

대백회 때는 낚시 안하셔도 되요~

낚시인으로써 부끄러운 행동만 안하시믄 되겠죠?

지 생각이고 모두의 생각일겁니다~
추천 0

소쩍새우는밤 11-11-08 17:35 IP : b2a5448110e0c28
떡밥,내림,옥내림,바닥....돌삐풍덩채비
어떤 패턴이든 다 포용합니다.
그저 자기가 평소 하는 낚시로 어울리는 한마당 잔치입니다.
추천 0

헛챔질고수 11-11-08 17:38 IP : 69df842694d5ff2
저수지하나사자님...

내년대백회때 저좀 앉혀놓고 옥내림좀 가르쳐주시지요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 11-11-08 19:01 IP : 88f74b294ecbeda
저수지 하나 사시면 저도 옥내림 갈쳐 주세요..
추천 0

무늬만프로 11-11-08 19:09 IP : c7e8e918fe0c82f
대백회가 멈니까? 대구백수연합회입니까? 나도 대구사람인데 백수아님 안됩니까?

진짜 몰라카는데 머하는댐니까 대물 백마리 잡아 회쳐 먹는곳? 대구백화점을 대구에선 대백이라 하는데 머하는데지??

자기들끼리만 알고 있지말고 좀 알켜줘요.....
추천 0

햐이거야원 11-11-08 22:09 IP : ff750f973836595
대백회 검색해보세요~
추천 0

辛종열라면 11-11-09 02:19 IP : eeb3cb29120a1e3
낚시에 기술이다양한데..옥내림인들어떻습니까..
추천 0

저수지하나사자 11-11-09 08:49 IP : c5e0ffc406c74d1
허걱 저 초보 조사인데 알려달라 하심 ㅡㅡ;;
제가 나중에 돈 마니 벌어서 정말 저수지 하나 사서 물반 고기반인 사유지 하나 만들면 그때 알켜드릴께용 ^^* ㅋㅋ
추천 0

팔각모 11-11-09 12:25 IP : 53362787df56b00
저수지 하나 사시면...

좌대자리 하나 부탁드려봅니다.

헛챔질님,공간님과 릴레이로 사용하겠습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

저수지하나사자 11-11-09 16:15 IP : c5e0ffc406c74d1
넹 꼭 만들어 놓겠습니당 ^^*
추천 0

항상좋은날 11-11-09 17:14 IP : 925f88bea3dded0
아이디가 ㅋㅋ

조으네요

팔각모님 보리팍팍주고난뒷날 들어가면 ㅋㅋ
추천 0

각씨붕어 11-11-11 21:54 IP : 34b33d2758fc7c3
무뉘만 프로님 ^^"자기들끼리만 알고있지마라는말에 사족을 달아봅니다".^^* 대백회에 주인공은 월척 사이트의 조사님들 입니다.이사이트에 낚시를 좋아하시는분은 모두 다 포함됩니다..자세히 알지 못하지만 대백회는 월척사이트의 대:물낚시란에 백:개이상의 댓글로 시작되어 친목도모로 일년에 정기적으로 모여서 온라인에서만 아는조사님들과 낚시도 하면서 함께 거운시간을 보내는 모임이라고 간단히 말씀드리고 싶네요.개인적으로 이번이 두번째(작년,올해)로 참석했는데 끝나면 늘 아쉬움과 또 뵙고싶고 내년이 기대되네요..부담없이 참석해서 경품도 받고,맛있는것도 먹고..이야기도 하고... 행복한 시간을 함께하는거랍니다.....내년엔 꼭 참석하세요!! 대구백화점 모임아닙니당....^^
추천 0