대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내일 출조... 바람... ㅜㅜ

물건도대물 IP : 02c4d307ab1d56f 날짜 : 2011-11-18 22:03 조회 : 2583 본문+댓글추천 : 0

내일 출조하는 님들 많으시죠???

대구 근교(동서남북 할것 없이...) 초속 4......

바람 어떻게 극복 하실건지요??

고민에 고민입니다... 바람 덜타는 곳으로 가야되는데 그곳을 모르니 답답하네요....

내일 출조하시는 조사님들 건강히 다녀오시기 바랍니다... ^^
추천 0

1등! 신기루 11-11-18 22:55 IP : 232914a3481263d
안전한 출조길 되십시요
추천 0

2등! 다윤아빠 11-11-18 23:37 IP : 21ea1329d998964
초속4면 어느정도인가요??? 많이 부는건가요?
저도 내일 춘천으로 출조하는데 음..걱정이 되긴되네요.
안출하세요~
추천 0

3등! 향기를낚는조사 11-11-18 23:43 IP : db85e4193dd9720
군에 있을때 나뭇잎이 흔들릴 정도면 초속10m가량이라 했습니다 통밥으로 한 애기겠죠 물건님 같이 못 가 미안하군요
다음에 가야겠네요 대창으로 가세요^^
추천 0

물건도대물 11-11-18 23:50 IP : 02c4d307ab1d56f
네 향기형님 대창에 바람 안타는곳 있나요?? ㅋ
추천 1

패밀리태공 11-11-19 08:18 IP : 1a7ecbc75fd5688
아뒤 겁나게 부럽네요^^
땡겨봐야 3cm인데 부럽슴돠..ㅎ
항상 안출 하시고 즐낚 하십시요
추천 0

건곤일척 11-11-19 23:10 IP : 0feb71cb0f03090
지금 초속14-15 인데 좀 전까지 하다가 텐트부여잡고 있습니다 4 정도는 무난한 바람입니다
추천 0

frman 11-11-19 23:23 IP : caca1472b73220e
저도 내일 출조 예정입니다.
장소는 진량 야산 속 이백평될까하는 둠벙입니다.
지난주 일요일 아침 아홉시부터 네시까지
꺼깨이 미끼로 아홉치 한수, 여섯 일곱치 두수했습니다.
산속에 쌓인 둠벙인지라,
바람은 상관않는데 기온이 많이 떨어진데서 걱정이네요.
그래도 햇볕이 계속 내리쬔다면
오후쯤엔 괜찮은 입질,
한번은 만날거라 생각합니다.

안출하시고,
좋은 시간되시기 바랍니다,,,^^
추천 0

하얀늑대 11-11-20 00:15 IP : ef24be714f98179
방한 준비 잘하셔서 출조하셔도 될듯하네요^^
추천 0

붕어와춤을 11-11-20 18:44 IP : 7164958c9a24091
요런날은 자동빵이 와땁니다. ㅎㅎ
추천 0