대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 사랑하는월척님들 요즘 모하세요?

맨날터져 IP : e2f61d7c7390120 날짜 : 2012-01-13 19:39 조회 : 2463 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들 대물낚시를 좋아하는 1인입니다..
요즘같은 시기에 다들 모하세요? 얼음 타고 계시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다름이 아니라 겨울만 되면 올 시즌을 준비한답시고 장비를 자꾸 사는데
환장하겠습니다...스마트폰은 괜히 샀어요ㅠㅠ 일하면서 맨날 월척사이트 들어와서
사용기 포럼방 중고장터 환장합니다...밧데리가 금방 없어져요 ㅠㅠ
근데 중고방 이용하다보면 저보다 더 빠르신분들이 많으시더라구요^^장난아닙니다..
좀 괜찮은 물건은 잠깐 한눈판 사이에 예약이 되니.ㅋㅋㅋ저 보다 더 하시는 월척님들도 계신듯합니다..^^
사용기랑 중고장터방은 정말 들어가면 안되겠어요 맨날 필요도 없다고 생각했던거를 자꾸 구입을하니 환장하겠습니다..
퇴근해서도 컴퓨터앞에서 월척사이트.ㅋㅋㅋㅋ정말 이것도 병인거 같습니다...
하루라도 안들어오면 몸이 근질근질 합니다...겨울이라 더욱 그런거같습니다....
이젠 더이상 살게없다 생각해도 자꾸 사게되는 이유 정말 궁금합니다?..ㅋㅋㅋㅋ
포인트공부 저수지 읽는방법 붕어 공부를 해야하는데 장비공부를 하고있는거 같아서 ...
지금 내가 이거 뭐하는건가 생각도들고...처음 붕어낚시를 접할때처럼 초심으로 돌아가야하는데......
같이 출조하시는 형님이 그러시더라구요 출조때마다 장비가 하나씩 바뀌고 생기니깐
넌 낚시를 자세 잡을려고 하냐고? 뜨끔 했습니다....그때 밤낚시하면서 많을생각을 하게되더라구요
내가 낚시를 다니는건지 장비를 테스트하고 설치하는재미로 다니는건지 짐을 몇번을 옮기는지모르겠네요...
월척사이트 중고장터 사용기 추천기 이젠 자제즘 할려고합니다...잘될지는 모르겠지만 ^^
글을 쓰고 나니깐 주저리 주저리 무슨말을 했는지 모르겠네요.....
제가 낚시용품으로 하나 만들려구요 장비병 없애는 부적 10000원에 판매합니다...^^
10000원짜리 붙이면 절대 장비병이 안온다면 월척님들 구매하시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 월척님들 겨울 잘 보내시구요...올해는 월척 많이 하세요^^
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 12-01-13 19:47 IP : 0fc53b49769057e
맨날터져님!
올해는 좀 터자지 말고 걸면 성공을 바랍니다.
물가에도 못나가니 정서불안입니다.

부적삽니다.
추천 1

2등! 꿈의오짜 12-01-13 19:59 IP : d323fbba67018d2
부적 선불입니까? 착불입니까?

정확히 해주세요..말도 많고 탈도 많은 곳

인지라..ㅂㅋㅋ 저도 스마트폰 바꾼 이후로

허구헌날 월척에 드나듭니다..에구 에구

사고 팔고 할거도 없으면서 이게 뭐하는건

지...당췌

소밤님 말씀대로 맨날터져님..올해는 터트

리지 마시고 잘좀 하시길 바랍니다..ㅎ
추천 0

3등! 검은콩 12-01-13 20:01 IP : 824363410d92c9e
월척사이트에와서 붕어구경하고
조사님들 글읽고 있지요
좋은물건보면 지름신때문에 미쳐요
추천 0

맨날터져 12-01-13 20:11 IP : 30adaadd18d83b8
올해는 원줄이 터질만한 붕어한수하면 소원이없겠네요ㅋㅋ 택배비상당히중요한문제죠 택배비는 선불입니다 ㅋㅋ 정말좋은물건이죠ㅋㅋ
추천 0

맨날터져 12-01-13 20:12 IP : 30adaadd18d83b8
소쩍새우는밤님 물가를못가서 정서불안맞는거같습니다 ㅋㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-01-13 20:32 IP : 426833a7cd54e84
저도같은증상입니다
부적 삽니다 선불처리부탁드립니다^^
추천 0

민균아빠 12-01-13 20:49 IP : 42c49aefe5d89ff
저도 하도 심해서 내일 물가에 나가볼려합니다 ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 12-01-13 21:00 IP : 9e5fa80ced19545
월척 운영자님께 건의해서 삽니다란만 볼수 있는 회원등급을 하나 만들어야 할 듯 합니다.
유료 회원으로다가...ㅋㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-01-13 21:02 IP : fe293a43be3dc37
저도 부적 백만장 부탁드려요ㅜㅜ

제발 부탁합니다ㅜㅜ죽을거같아요ㅎ
추천 0

스퐁이 12-01-13 21:11 IP : bfb1767e5853e97
낚시대 칼 같이 정비하고 찌마추고 바늘묵고 수축하고 가방 사서 낚시대사고 장비사고 용품사고....

젠장할...겨울이 싫습니다..ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-01-13 21:12 IP : 435cde53d3f881b
맨날 터지고 있습니다.

낚시 못가 히스테리 부린다고 마눌에게 터지고 있어요 ㅠㅠ
추천 0

맨날터져 12-01-13 21:36 IP : 30adaadd18d83b8
ㅋㅋㅋ 우리 월척님들 다들 물가를 못보셔서 정서불안인거같습니다ㅋㅋ
추천 0

송골매1 12-01-13 22:34 IP : c94428ff9788d4c
장비점검하고 채비 새로하고 물가로 답사나가는게 요즘 저의 유일한 낙 입니다...ㅎ
추천 0

꼬앙 12-01-14 00:06 IP : 606b3bf6679d20b
낚시대 & 받침대 각 절번 ALL 분리후 때빼고 코팅에 광내고..

그것도 모자라 기존에 걸려 있던 원줄 상태 다 확인후 교체 하고..

그것도 모자라 목줄과 바늘 새롭게 날 새워서 다 교체 해놓고..

그것도 모자라 찌 몸통 코팅에 광내고 있습니다..^^

물 낚시가 그리워 미치고 빨짝 뛰고 환장하고 있습니다.. 지름신도 왔다리 갔다리 하기도 하구요..
추천 0

스나이퍼붕 12-01-14 02:28 IP : a19f7015cb23470
그런 부적이 있다면 최고의 히트작이 아닐런지요 ㅠ.ㅠ

살까말까 살까말까 하는 맘도 없애줄까여? ㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-01-14 02:31 IP : fa654077d3bd42e
부적 100장은 사야 어느 정도 진정이 되지 않을까요

월님들과 단체 미팅도 하고

월척지에서 대도 드리워 보고ᆞᆢ

긴긴 겨울 후딱 지나갔으면 얼마나 좋을까요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

뽀대나는붕어 12-01-14 05:03 IP : 7466ab10f7d3444
낙시대만 매일닦고 있어욧 ㅎㅎ
하도닦아서 가늘어 졌어욧 ㅎㅎ
추천 1

노지SISTAR 12-01-14 06:48 IP : 752e3ba61535892
찌에도 관심...

카메라에도 관심...

무조건 관심을 가지고 돈이든다!

그것이 문제지요...또 카메라 보러갑니다.. ㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-01-14 07:43 IP : 61120140204cd5a
월척에 하루3번 방문은 기본이네요.

본거 또보고 해도 즐겁네요.

부적 일괄 구매해야겠어요 ㅋㅋㅋ
추천 1

스나이퍼붕 12-01-14 08:15 IP : a19f7015cb23470
전 요즘 낚시를 못하니....집에서 낚시게임을 합니당..

그래도 여전히...물낚시가 그립습니당. ㅠ.ㅠ
추천 0

광컴 12-01-14 09:36 IP : b78d7fea270916b
저는 직장에서 기계 돌려놓으면 기본이 한시간이라 그시간에 월척에서 입질하고있읍니다 퇴근후엔 집에서 지름신 강림
압니다
추천 0

휴식공간 12-01-14 09:45 IP : 72ec19983143c8b
사자성어로

안절부절 으이그 ㅎㅎ
추천 0

신삿갓 12-01-14 10:13 IP : ffe4ff6de407bd3
검은색 바탕하면에..케미불빛8개정도 띄워놓고 깐죽그리다가..중후하게 올려주는 붕어입질...머 대충 이런게임 없나요..있으면 대박인데...ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 봄을 기다리며....
추천 0

大物꾼 12-01-14 11:10 IP : 91a9222c56f092e
월척 자계판에서 낚시하고 놉니다.

情을 낚는 낚시.
추천 1

맨날터져 12-01-14 11:20 IP : e2f61d7c7390120
신삿깃님 말씀처럼 게임나오면 대박일텐데 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-14 16:52 IP : 82313a2c2fb71aa
저도 월척에서 겨울을 보냅니다
추천 0

금빛바늘 12-01-14 19:32 IP : c4965effea5dabc
ㅎㅎ평일엔 술먹고 주말도 술..

얼음낚시를 안하는지라 빨리 꽃피는 춘삼월이 왔으면 좋겠습니다.^^
추천 0

한결 12-01-15 23:49 IP : 86b8bfb9aa4beb3
2월달달력만보면서미소만짓고있어요....흐흐흐이렇케요ㅋㅋ
추천 0

계곡저수지 12-01-16 17:00 IP : 44467f7d486e840
낚시대 만지작 만지작 하고있어요^^ ㅎㅎ월척 보면서요
추천 0