대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대명.

노지SISTAR IP : 8b652ab263f7c73 날짜 : 2012-01-15 13:04 조회 : 2264 본문+댓글추천 : 0

우리꾼들은 저수지에서 만나면...
밥도같이 먹고 커피고 같이마시고 합니다...
출조지는 같아도 사느곳은 틀리지요...
1박2일 이라는 시간에... 금방금방 친해지는걸 느낄수있습니다.

저수지에서 월님들대명 보면 어떤가요?
저도 몇번뵈었지만. 뭔가 느낌이 이상합니다...
tv에서 본사람처럼 느껴진다는...ㅎㅎㅎ
월님들은 저수지에서 월님들 대명보면 어떻게 하시는지요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 도합25단꾼 12-01-15 14:40 IP : bc48e8a51021d73
저는 ㅎ갱진일보쓰던시절월님들몇번뵈었네요 ㅎ 다가오셔서. 갱진일보쟁이님아니시냐고 ㅋ ㅋ 그래서커피좀얻어먹었습니다 ㅋ
추천 0

2등! 금빛바늘 12-01-15 16:14 IP : 2c43ed433954204
저는 아직 본적이 없어서..

본다고 하면 방갑게 커피한잔 드리지 않을까요??

여름엔 시원한 캔맥 드릴께요..^^
추천 0

3등! 민균아빠 12-01-15 16:25 IP : 4757f04570452dd
예전에ㅜ혼자다닐때 월님이아니더라도 포인트에 전빵차려놓고 다른분들계시면 인사정도 하로갑니다.

그러다보면 그날 싸이즈나오죠 ㅎ
밥도 같이먹을수도있고 아니면 혼자 자리에서 날샐수도있고요 ㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-01-15 18:35 IP : a19f7015cb23470
저두 아직 뵌적은 없지만...
정말 좋을 것 같아요..^^
추천 0

아쭈 12-01-15 19:52 IP : e5f5cde1e526f99
무지 반가울것 같은디요....
추천 0

검은콩 12-01-15 19:54 IP : 824363410d92c9e
친한친구만난것처럼 기분좋죠

같이이야기도 나누고 커피도 한잔하면서
추천 0

잠못자는악동 12-01-16 21:57 IP : 0425e64ce616610
좋은게 좋은거죠

이름모를 저수지에서 나혼자 보다는

둘이 좋지요

서로 인사하고 커피 같이 마시고

저녁까지 같이 먹으면 억수로 좋지요

그냥 지나치지 않읍니다

월척 회원이 아니면 어떻읍니까

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0