대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 첫물낚시.!

노지CEO™ IP : 6f1f858f22edefa 날짜 : 2012-02-05 01:53 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

두근두근 기대가 됩니다..

어서 빨리 어서빨리 빨리 빨리 한국사람은 빨리 빨리 <외국분들이 그러시더라구요ㅎㅎ>

첫물낚시하면... 채비! ㅎㅎ 올해도! 퐁당채비로 가시나요??

올해 계획이나.! 이제 무거움은 아니다! 조사님들마다 틀리지만... ㅎㅎ

어떤계획을 가지고 계시나요?? ㅎㅎ 궁금합니다 ㅎㅎ

저는 올~장대로 가고.. HD동영상 촬영을해서 조행일기를 작성할계획입니다.! ㅎㅎ

벌써 두근두근입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 그림처럼바람처럼 12-02-05 02:02 IP : 5ef46a423e76e61
꾼의 마음아닐까요^^
저도 금년부터는 조촐하게 사진찍어서 조행기 올릴 작정입니다
화이팅하세요!!
추천 0

2등! 그림처럼바람처럼 12-02-05 02:04 IP : 5ef46a423e76e61
아참..
채비는 무거운거/가벼운거/옥내림
다 ~~~~~~~ 해볼생각입니다 상황에 맞게

그리고 이색 채비에 도전해 볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

루어대로 릴 찌낚시 도전도 해보고ㅋㅋㅋ
대낚시에 지렁이릴 채비에 찌 맞춤해서 낚시도 해보고
추천 0

3등! 맨날터져 12-02-05 03:55 IP : e2f61d7c7390120
올해는 작년보다 좀 예민하게 들이대볼려고합니다..^^
작년에는 완전 퐁당이였는데..올해는 원줄도 좀 호수내리고 목줄도 호수를 좀 내렸습니다..
바늘도 마찬가지구요 찌도 올겨울 올교체했습니다...저부력대물찌로^^
아무래도 추세가 저부력으로 가는거같아서 올해해보고 작년이랑 조과가 똑같다 싶으면
내년에는 그냥 퐁당채비할려구요^^
추천 0

하쿠바 12-02-05 06:34 IP : 61120140204cd5a
새로운 채비법에 도전해볼랍니다.
이름하여 올~~~래 올~~~래 올~~~래 올래 ㅎㅎㅎㅎ
올래채비로 전환하여 붕어얼굴좀 많이 볼랍니다. 그리구 옥내림도 병행해 볼라구요^^
추천 0

스퐁이 12-02-05 07:48 IP : bfb1767e5853e97
사진마니 찍어오셔요...

기대 됩니다.
추천 0

샬망 12-02-05 08:15 IP : 5169fc3a4064ae3
저도 올해는 기대를 많이 하고 있습니다.

지난 가을 이후 물내음을 맡아 본지도 오래되었고....

올해는 퐁당 반..예민하게 반...이런식으로 할까 생각중 입니다. ㅎ

출조지도 올해에는 충남남부와 전라도권으로 다닐까 합니다.

늘 안출하세요.^^
추천 1

★투투★ 12-02-05 10:53 IP : adfcac3139b2956
HD동영상?.......저도 기대 만땅입니다...ㅋㅋ

원봉돌에 외바늘로 쭉~~~갈렵니다...
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 11:17 IP : 83c186996454e11
올해 기대가 됩니다!!

작년에 얼마 못다녀서 ,아쉬움이 컸는데

올해는 꼭 많이 다녀야 겠어요!!

항상 멋진 조행기 ,,,

늘 안출 하세요^^
추천 0

열혈붕어 12-02-05 14:31 IP : 28aeb91c19b1dfd
풀~~HD는 동영상이죠..^^ 므흣.ㅋㅋㅋ

얼굴~~발그래~!
추천 0

노지CEO™ 12-02-05 15:34 IP : 453564008c16650
죄송합니다ㅜㅜ

너무신나서 그만주접을 떨었네용ㅜㅜㅎㅎ

올해는 더욱더 건강하시구

좋은녀셕 많이 만나서 사랑해주세요
추천 0

검은콩 12-02-05 20:48 IP : 824363410d92c9e
올해부터 조행기 기되됨니다
추천 0

도로붕 12-02-06 01:31 IP : 6b0b93f5a8740db
우리 낚시꾼 모두의 바램이겠죠.
아~~~빨리 시즌이여 오라......
멋진 조행기 기대해 봄니다.
안출은 기본이신거 아시죠.
5분 켐페인 = 최소한 자기 쓰레기는 가져 옵시다.
추천 0

생선만진손 12-02-07 21:22 IP : 5a1b84626fdb186
HD 동영상 ㅎㅎ 기대됩니다~
추천 0