대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 시즌준비

저짜들이대 IP : 981c31f8c9e1592 날짜 : 2012-02-17 16:31 조회 : 2660 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척선배님들 시즌준비는 다들 하셨는지요 저는 목줄만들어놓고 원줄 싹다 갈고 단디준비 해놓았습니다 선배님들은 어떻게 준비해놓으셨나요? ㅎㅎ
추천 0

1등! 새벽여명 12-02-17 16:47 IP : b5ac9319769344a
부지런하십니다. 바늘도 종류대로 묶어 놓으시고, 외바늘 연주채비까지...
저는 아무 준비를 못했네요. 낚시대를 닦지도 않았고, 원줄 교체 하나도 안했고, 찌도 그냥, 바늘도 그냥...ㅎ
님을 사진 보고 자극 받아 이제라도 시작해야겠네요.

어서 물낚시 가야할낀데....감질나는 계절입니다. 어름과 물의 경계에서...
추천 0

2등! 렙자이 12-02-17 16:51 IP : 21acfc032192cbb
물낚시 시즌이 다가옵니다 가슴이두근두근....,
추천 0

3등! 수면낚시고수 12-02-17 16:55 IP : 9aaffb16e8d2875
저도 집에서 낚시대만 만지고 닦고...여기저기 쇼핑물 기웃기웃도...요번주나 다음주가 마지막이 될듯 싶네요.
출동 준비는 다 되었는데.. 날씨가 안도와주네요^^
추천 0

신삿갓 12-02-17 17:28 IP : f27556a865c2c2a
생각만 해도 좋은걸.. ㅋㅋ
추천 0

그림처럼바람처럼 12-02-17 18:21 IP : 5ef46a423e76e61
멋찌네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어길목 12-02-17 18:43 IP : 0bbff8536089277
무슨채비인가요..??
그리고 당구공같은건 어떤용도..
처음보네요..
추천 0

수초사이 12-02-17 19:36 IP : 7934b64f656522e
에고 그러고보니 바늘을 안묶었네여....ㅋㅋ
덕분에 낼이라도 슬슬 묶어야겠네여...ㄳㄳ
추천 0

붕잡 12-02-17 19:41 IP : 17eb36aca36dbe5
안녕하세요~ㅎ
저도 옥내림 목줄 30개 가까이 묶어놨습니다.
물트림채비 저도 한번 써보고 싶네요~
추천 0

잠못자는악동 12-02-17 22:15 IP : 3a384e8b728aaa3
출조 준비

항상 되어 있지만

날씨 덕분에 아직까지ᆞᆢᆞ

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

꿈의오짜 12-02-18 00:56 IP : dabf64d086318be
저역시 모든준비는 완료한 상태입니다..

다음주에는 출조할 예정입니다..
추천 0

주말노숙 12-02-18 03:37 IP : 55d903c8548c35e
얼음 녹기만 기다리고 있습니다^
추천 0

스퐁이 12-02-18 06:14 IP : bfb1767e5853e97
우와.....마카가 너무 좋아보여용...ㅎㅎ

나도해야징..ㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-02-18 07:23 IP : ae1f6412f2a53bf
저역시 호수별 길이별 준비는 다되어있습니다.ㅎㅎㅎ

마음은 물가에 ^^
추천 0

아쭈 12-02-18 08:35 IP : 789fe75aa13835e
생각난김에 오늘해야지....ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 15:04 IP : 8507670c6d4deff
현재 .. 항시 대기중입니다.

이번주 물낚시를 생각했으나,,

이런,,

눈이 엄청 와버려서 ..꽁꽁 얼었을듯 싶네요 ㅠ
추천 0

이파리 12-02-19 09:36 IP : 3209dafc25591ac
저도 열심히 준비하고 있습니다
추천 0

검은콩 12-02-19 15:22 IP : 824363410d92c9e
물낚시마무리하셨나봅니다

날씨풀리시면 바로 출조하시겠네요
추천 0