대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 군산입니다...

뽕삼이 IP : 344a5589f33b47d 날짜 : 2012-04-18 11:16 조회 : 6176 본문+댓글추천 : 0

군산에서 민물낚시 할만한곳 추천즘 부탁드려여.....
추천 0

1등! 4짜혹부리 12-04-18 11:42 IP : 956f6ca1f49fe6f
얼마전 구절지 갔다가 꽝쳤습니다. 거긴 아카시아가 피어야 나온다고 하더군요

톨게이트에서 가까운걸로 알고있는데.. 다만 혼자 낚시하기엔 무섭습니다.

뒤에 시립묘지가 있거든요~!
추천 0

2등! 버들붕어™ 12-04-18 13:33 IP : a307bf80be66eae
금강하구뚝 길산천 그리고그위쪽 완포리수로 또 그위 연봉리수로.구절지,축산지 옥실지.어림잡아 소류지부터 대형저수지까지 120개정도됩니다 지금은 금강하구뚝 길산천 에서 잘나오고있습니다..참고하세요..
추천 0

3등! 힘맨 12-04-18 14:08 IP : 4e8dc183da0a39e
길산천 가보세요^^
추천 0

연놀부 12-04-18 19:11 IP : a0e5b1d46325157
혼자 다니시기 어려우시면 군산을 무대로 활동하는 인터넷 낚시 모임도 있습니다.

오전 시간에 전화 함 주시면 붕어 얼굴 볼 수 있는 곳으로다가 몇 군데 알려 드리지요...
추천 0