대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 낚시 영양식

맥까이버 IP : c8575a62bb27209 날짜 : 2012-05-15 16:09 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

아침은 보통 라면으로 해결하는 경우가 많은데 낚시대부님께서 직접 끊여주신 곰탕 지금도 눈에 아른거립니다.
준비물 : 마트판매용 햇반,곰탕
요리법 : 먼저 곰탕을 끊인다 - 햇반 내용물 넣고 푹 끊인다 - 식성에 따라 익힘 정도 조절 참고로 저는 죽처럼 푹 끊이는게 속이 편하고 좋더라구요 조사님의 건강을 위하여 한번 해보세요
추천 0

1등! 어디메 12-05-15 16:30 IP : 9fab4589a4f9db9
오뚜기 사골 곰탕 사서 파넣고 끊을때 햇반 넣어서 3분 끊이면 딱 좋아요 홀로 독조 할때 주 매뉴 입니다 사골 박스째 준비 해 났습니다.
추천 0

2등! 도림암 12-05-15 18:02 IP : 266ee719d29b9b6
그냥 대충 생쌀과 생라면 꼭꼭 십어서 먹고 목이 메이면 물한잔 하믄 되죠 ㅎㅎ 곰탕은 다 끌인다음 청량고추 송송 썰어서 입안이 얼얼하게 먹어야 제맛 아닌가요 ㅎㅎ 입질이 없을땐 요렇게 먹고 무료함을 달랩니다
추천 0

3등! soodrdog 12-05-15 20:30 IP : b011ef88772edc9
좋은 정보 감사~~~~
추천 0

짝벌려신공 12-05-15 22:09 IP : 2ae4a656f99938d
전 새벽에 주로 빨간색 야채나 과일을 먹습니다.

의외로 효과 만점입니다.
추천 0

강노을 12-05-16 01:05 IP : 25e896294768936
좋은 정보 입니다 배우고 갑니다
추천 0

어당팔이 12-05-16 09:41 IP : 224129427873cd4
밤낚시 할땐....레드불이 최고입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 풀로 체력을 사용할수 있습니다만.ㅋㅋ 다음날 집에가면..기절..ㅋㅋ
추천 0

머야 12-05-16 14:59 IP : 1014e862ff4c142
ㅎㅎㅎㅎㅎ김밥과 생수1통...끝
추천 0