대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시대 잡을 수 있지?

따뜻한찐빵 IP : fc99dd174ddb0a5 날짜 : 2012-06-25 17:35 조회 : 2961 본문+댓글추천 : 0

토요일.... 낚시가기 한 시간전....

텔레비젼을 보고 있던 와이프와 출조 준비에 분주한 제가 부딪쳤습니다.

물론, 고의적이지는 않았겠지만 제 손목이 와이프 몸에 깔리면서

저의 "억"하는 비명 소리와 함께 격투기의 관절 기술처럼 손목과 팔꿈치가 껵여 버렸습니다.

그런 경우는 이런 반응이 정상적입니다. '괜찮아? 다치지는 않았어?'

저도 그런 반응을 기대하면서 와이프를 바라보고 있었습니다.

너무도 당당한 눈빛으로 저를 내려보면서...

"낚시대 잡을 수 있지?" "그럼 됐네"

그렇게.. 방문을 닫고 방에서 나가 버렸습니다.

낚시대를 잡을 수 있으면 정말 괜찮은 걸까요?..........
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-06-25 17:40 IP : 49f338f6994e204
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하나 확실한건 낚시꾼 부인으로 자격을 갖추신 분인것 같습니다.
정말 그대목에서 그런 말이 나올 수 있다는게
부러울 지경입니다.
평소에 교육과 세뇌가 잘 되신 부분이요...
추천 0

2등! 둠범탐사대 12-06-25 17:42 IP : 5bc47e106631d94
저런...
사모님 한마디에 많은 의미가 있군요.
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-06-25 17:47 IP : 8b23cdf6784b0b9
ㅎㅎㅎ
그렇게 깊은 뜻이 ^^
추천 0

이슬이친구 12-06-25 18:16 IP : d4241ed802d58b5
공감백배!!!!!!!!!
추천 0

한가해58 12-06-25 18:39 IP : 60885589a3130bc
ㅎㅎㅎㅎ 그래도 부인께 낚시가는것은 허가 받으셧군요..
추천 0

엉터리꾼 12-06-25 18:44 IP : 4fd538ca81e01a9
손목이나 팔이 갑작스레 붓지만 않는다면 크게 이상은 없지 않을까요. ㅋ
추천 0

vagabond 12-06-25 19:20 IP : 0e6028cf3bd07d3
낚시대 잡을수 있더라도 당분간은 부인의 눈치를 잘 살펴보셔야 할듯합니다...^^
추천 0

일진붕어 12-06-25 19:25 IP : 249f5e8c17982ad
그런데 낚시준비하시는데.
무슨 자세(?)였길래 사모님의 몸에 손이 꺾이셨나요?
ㅎㅎ 농담이엇구요.
정말 그 대목에 그런 말씀을 하신다는게
사모님도 낚시를 잘 아시나 봅니다.
추천 0

서비니™ 12-06-25 21:36 IP : b3a486b454f60a2
ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다.

아프신데 웃어서 근데 사모님 정말 위트있으시네요^^;
추천 0

쏘나타 12-06-25 22:10 IP : c1a417e3288011f
ㅎㅎㅎ
죄송합니다. 웃으면 안되는데.....
그래도 병원에 한번 가보시는게 좋을듯 합니다 ^^*
추천 0

N봄향기 12-06-25 22:57 IP : fea1cbdb12cfd71
ㅋㅋㅋㅋ 마나님 훌륭하십니다,,,ㅎ
추천 0

따뜻한찐빵 12-06-25 23:32 IP : 365fe3f092bc786
다들 즐거워 하시는군요...

거의 일년전쯤 "저거 낚시꾼이지!!!! ㅁㅊㄴ이야!!!! " 란 제목도 제 마나님 이십니다.

화통한 아내와 살다보니......

장마가 시작되는데 안전한 출조길이 되시길 바랍니다.
추천 0

제비천하 12-06-26 10:58 IP : 538caded373fb71
장비를 많이 사고팔다보니 직거래시 제가 운영하는 학원으로 가끔 손님이 오십니다 울집사람 환자 오셨어요

이제는 우리식구들은 누가 나 찾아오면 전부 환자로 본답니다
추천 0

농갈라묵자 12-06-26 12:52 IP : 30d36a107411e16
평소에 맡은바 의무를 다하시는 그런 남편으로 거듭나길 빌어봐요....
추천 0

말뚝쟁이 12-06-27 15:24 IP : ee63d36232327c2
취미는 취미일뿐... .가족에게 소흘하시면 평생이 우울합니다
저또한 그리잘안되지만..^^
추천 0

붕어야새우므거 12-06-27 21:40 IP : 6fb14ec0201f77d
이런말씀 좀 그렇지만 부럽습니다. 전 낚시갈려면 일주일전부터 바빠집니다. 왜 이렇게 집안일이 많을까요..ㅎㅎ
추천 0