대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 마구잡이 낚시인 친구가 잡은 토종대물

어사모회장 IP : 14374791dd06056 날짜 : 2012-07-24 14:40 조회 : 5675 본문+댓글추천 : 0

노력하고 연구 해도 잡기 힘든데 뭔가요...걍 막던져서 잡는건 ㅋ
추천 0

1등! 아놀 12-07-24 14:45 IP : 19a8827fd3e093b
바늘대신 방망이를 달았네요^^우예됐든 축하드립니다,ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-07-24 14:45 IP : 3498d75d2f28c46
어복이 어마어마 하신분이시죠^^

전생에 나라를 구하셨나요?^^;
추천 0

3등! 뽀뚜루까아저씨 12-07-24 14:46 IP : d0e5ae0edb32ccb
운칠기삼이죠 ^^ 어렵게생각하면 어렵고 쉽게생각하면쉽고요^^
추천 0

대물고집3 12-07-24 14:46 IP : af9b3c0180bd425
ㅋㅋ 대물축하합니다~
추천 0

어사모회장 12-07-24 14:58 IP : 14374791dd06056
제가 축하 받을 일이 아니죠 ㅋㅋ...기분 별로 안좋앗어요 ㅋ
추천 0

협동 12-07-24 15:31 IP : 3418468d7039483
우측 붕어는 떡인데 싸잡아 떡이라고 우겨버리시고 바루 보내줘버리시지 그랬어요 ㅋ
추천 0

헤밍웨이™ 12-07-24 16:59 IP : a94966e3525ca09
기분 별로 안좋았단 말에 웃습니다. 공감도 되고..ㅎㅎ
추천 0

어사모회장 12-07-24 17:24 IP : 14374791dd06056
중요한건 그늠이 떡과 토종은 구분을 한단 말이죠...짜장이라고 우길걸 후회 됩니다
추천 0

300 12-07-24 17:41 IP : acfa91ecaa452f4
허허 유료터 고기네요,
중간에 붕어 아가미보면 병걸린듯 상처같은거 있는거 저거 유료터 짜장이 저렇습니다.
유료터 고기네요
추천 0

천생연분 12-07-24 19:49 IP : 34b961f4ad78bc3
대박!!
추천 0

변태돼지 12-07-24 21:04 IP : d7d1d258a235321
위협요소를 제거 하셨으니 이제 어사모회장님도 4짜 잡으실겁니다 ^^
추천 0

내사랑블루길 12-07-24 21:37 IP : ff493ac3331415c
300님 강계 고기들도 아가미에 흉터가 저렇게 있는 것들이 많아요..
수로가 강에서 잡은듯하네요..
흡착충 같은 것들이 겨울에 아가미 안쪽에 붇어서 피빨아 먹고 하면 저렇게 되더라구요,.,

혹은 무서운 아이들한테 한방 할킴당햇거나요.
추천 0

nubirago 12-07-24 22:14 IP : 0ad92a3836ddf67
짜장입니다
추천 0

0belate 12-07-24 22:36 IP : 1112364373d8ae5
대단하시네요
추천 0

『큰거한방』 12-07-25 08:15 IP : 730246e8790d338
으... 몇달 물가에 가보지도 몬하고 ^^;;
부럽네요 친구분 낚시병에 훅~ 빠지셨겠네요

전생에 나라를 구하셨다는 댓글에 웃고갑니다
추천 0

어사모회장 12-07-25 10:08 IP : 14374791dd06056
짜장 아닙니다.토종 맞구요....충북옥천보은에 쌍암지 에서 나온 대물 입니당 ^^
추천 0

獨夜獨釣 12-07-25 10:32 IP : c59b9144cd48a14
낚시나 고스톱이나 초보가 제일 잘합니다.ㅋㅋ
뭐, 그냥 복이려니 하십시오.

솔직히...
부럽네요. ㅡㅡ;;;
추천 0

찌맞춤십년째 12-07-25 15:05 IP : 62e645bf46a7405
짜장이고 김치고 간에 저렇게 헷갈리면서도 큰거 잡아봤으믄....ㅠㅠ
추천 0

어사모회장 12-07-25 16:33 IP : 14374791dd06056
ㅋㅋ....십년님 꼭 대구리 하실거에요 ^^;; 강 오름 수위때 집중 공략 하면 보실 확률 큽니다
추천 0

광우 12-07-26 17:17 IP : 57e02f2c1269e30
같은 경험 많이들 있으리라 봅니다..

저역시 낚시 몇번 안한 친구가 고기잡아 자랑하면 친구 고기 확 집어 던지고 싶어 지더라구요..^^
추천 0

내똥은루뷔똥 12-07-27 00:18 IP : ddb51327d3c15bd
다 똑같은 마음이네오^^
어복과 운이 겸비 해야할거같네요
포인트도 중요하지만...
추천 0