대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 몇센치 될까요?

조명탄 IP : ca3b56f7a2beef8 날짜 : 2012-07-27 14:06 조회 : 8890 본문+댓글추천 : 0

제가 생포한건데 계측자가 없어서 정확히 몇센치인지 모르겠네요.
같이 간 하수들이 자꾸 35센치 안된다고 하는데 4짜 안될까요?
추천 0

1등! vagabond 12-07-27 14:11 IP : 0e6028cf3bd07d3
떡붕어군요...^^
그래도 저정도 사이즈면 손맛은 좋았겠습니다...
35~6 정도 나오지싶네요...

무더운날씨 안출하세요...
추천 0

2등! 짝벌려신공 12-07-27 14:13 IP : 2ae4a656f99938d
34~6 사이 일 듯 싶습니다.

ㅊㅋ 드립니다.

배스터인지는 잘 모르겠지만,

어떻게 보면 혹부리 같기도 하고

떡은 아닐 듯 싶습니다.
추천 0

3등! 하이트398 12-07-27 14:15 IP : d085146b3dbe72c
어깨뽕더 집어넣은 떡이네요.

주둥이봐선 희나리는아니구요.

떡이나 떡잡종같네요.

손맛보심을축하드립니다.
추천 0

청자골 12-07-27 14:17 IP : 2f85e992291b31c
눈 깔고 있는 모양이 떡으로 보이네요~
담배값이 8.8센티니깐 아마 40센티 좀 안될 듯 싶습니다.
추천 0

조명탄 12-07-27 14:19 IP : ca3b56f7a2beef8
헉.... 떡이라구요?
혹부리라고 하던데요
추천 0

미준 12-07-27 14:34 IP : 5b328a5594fb7ce
떡붕어 맞고요 한 38 정도 나오겠네요...손맛은 좋았겠습니다...
추천 0

헤밍웨이™ 12-07-27 14:41 IP : c376424476d5976
떡붕어네요. 35전후쯤 되어 보입니다.
추천 0

300 12-07-27 14:47 IP : acfa91ecaa452f4
35 안될것 같습니다. 담배가 8.8cm정도 나가니까요
추천 0

까꿍붕어 12-07-27 15:04 IP : 6e16aa04e5105cc
떡붕어 34cm 정도로 보여집니다
추천 0

시후아빠 12-07-27 15:07 IP : e28c27336aa0da6
떡입니다...ㅎㅎ
계측은 무의미합니다..ㅎ.ㅎ(죄송)
토종 다시 잡으러 가세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

35cm 12-07-27 15:15 IP : e0495671d82327d
아무리 봐도 떡인데요...

계측은 의미가 없네요...;;
추천 0

공간사랑™ 12-07-27 15:34 IP : a23e4570baf9f9f

담배값 크기를 맞춰 보니 대략 저 정도 되네요..
추천 2

一當百 12-07-27 15:58 IP : c829677f8b1c2fb
손맛은 보솃고 떡말고 토종 대물하세요....

토종이면 기쁨죠 ㅋㅋㅋ
추천 1

금빛바늘 12-07-27 16:42 IP : e2015cba56f773d
스매끼리상이네요..사이즈는 36-7사이
추천 0

협이다 12-07-27 16:52 IP : 8b71121524b1be7
원근감을 생각한다면 35정도 되겠네요 ^^
추천 0

물트림 12-07-27 19:46 IP : c08b4ae6a138093
떡입니다.ㅎ

손맛 좋았겠네요...
추천 0

☆별이아빠☆ 12-07-27 21:40 IP : 1b2a78493eea3e6
스매끼리쌍 ㅋㅋㅋ

미쯔꼬쌍 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

스미마생~~ㅎㅎㅎ

혹부리 아니고 떡떡떡 입니다 ㅎㅎ

손맛 축하 합니다 ^^
추천 0

작은선장 12-07-27 22:00 IP : ad13c7408e4825c
떡~~~~^^*
손맛 보셨네요~~36정도
추천 0

초보낚시꿍 12-07-27 23:24 IP : 813e0d249c5b95b
떡이면 어때요 손맛보심축하합니다
추천 0

대물포스 12-07-28 01:05 IP : 68ce3e4e0736924
떡 맞습니다 37정도 돼보이네요

실망하지마세요^^ 그것도 못하는분 많아요

축하합니다.
추천 0

잠못자는악동 12-07-28 08:46 IP : a0b159087ff2e38
손맛 많이 보셨겠습니다
추천 0

바람의향기™ 12-07-28 10:40 IP : 0c777b963d6af87
비늘.눈.길쭉한 꼬리 부분이 미찌꼬상 같습니다
37정도 나올것 같네요
손맛 추카 합니다
추천 0

공삼식 12-07-28 16:19 IP : cbb658f70e3d6ab
혹떡이네여... ^^

36 ~ 37 정도 보입니다.

손맛 보신걸로 만족하심되죠.

손맛 보심 축하드립니다.
추천 0

호삐 12-07-28 16:53 IP : 5160b156290dd52
전 떡이든 머든간에 무월조사입니다..ㅠㅠ
손맛보심 축하 드립니다...
추천 0

광양이태공 12-07-28 16:54 IP : c5b8336f3e85d90
떡이구요 36~7정도 보입니다 ㅎㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-07-29 23:29 IP : e651f0479469257
글 올리신분 공기반 아쉬움반 한숨소리가 들리는듯... ^^
추천 0

상상의날개 12-07-30 01:06 IP : c8e432640f5c787
꼬리쪽으로 빠지는 라인이나 주둥이 전반적으로 떡 붕어 입니다...이정도 크기의 떡붕어는 많이나와요,손맛도토종하고 는게임이 안되던데요^
추천 0

다윤아빠 12-07-30 08:21 IP : 9d6876287a23b6f
혹부리 아닙니다. 떡붕어 입니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-30 23:02 IP : bd892a7ac000ccc
떡이든 무엇이든간에 월이면 월이고 사짜면 사짜지요 떡이니 월이라할수없다 라는식의댓글은 보기가좀그렇군요 결국 떡이라도 월하시면 월했다고 좋아하실분들이 · · · ·
추천 0

덕양붕애 12-07-30 23:41 IP : 106782385c25cc6
떡이면어때요^^
추천 0

월송 12-07-31 09:41 IP : e072f379cf6e137
36cm 눈대중^^ 축하드립니다~
추천 0

안실장 12-07-31 10:49 IP : b8a171a9d18469e
떡이네요 ㅎㅎ 그래두 좋으시겄당...
추천 0

물트림 12-07-31 10:54 IP : 5864bfc59b93363
월척이라는 말은....

토종붕어에게만 쓰는 단어입니다.

다른 어종은 아쉽지만... 손맛으로 위로를..

다음엔 월척 하이소~!!
추천 0

총알소리 12-07-31 16:47 IP : b4136ac253ce3a8
짧은소견으로 떡붕어 같내요.
안출하세요^^
추천 0

빨래판 12-07-31 19:47 IP : b401bc0b72f48bd
아깝네여~ 저두 몇일전에 배스터에서 떡 48햇는데 어찌나 아깝든지 ㅋㅋ암튼 축하요~
추천 0