대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 푸념~

음란선비 IP : 08b8e701f15931c 날짜 : 2012-08-09 10:41 조회 : 2359 본문+댓글추천 : 0

휴가길에 장박을 결심하고 갓으나~

겁나 더운바람에~ 밤에 두어번 나가보고~ 걍 접엇다~

물이반이상빠져잇던, 저수지에 물이 만땅이라~ 놀랫는데~

물이 차잇으니, 다시 포인트 잡기도애매해지고~

여기저기, 좀잡스런 팀들이 있어 꼴보기도 싫은참에~ 입질도 저렴해서 접고~ 걍휴가~

지대로 세팅하고 작정한 거였데~ ㅋㅋㅋ~

그나저나, 가만이 생각해보건데~

그전엔, 그냥~ 대를뛰우는맛에 즐기러다닌 낚신데~

요번엔, 계속~ 그놈 대물잉어 잡겠다고 눈에 불을켜니~ 그래서 더욱, 성과가 없지않나도 싶어진다.

마땡이 가는건, 저녁바람에~ 자리찾느라, 앉은어느 촌로에게 조황을 물어보니~

10m 전방에서 누런배때기 내밀고 자맥질하는데~ 깜짝놀랬다고~ 바로 내가찾는그놈~!!!!!!!

다시금~ 생각하길~ 그래 그냥 쉬는김에, 그핑계다~ 로 할랜다싶어진다.

한동안, 눈에 불을 키고 주말이면 짐싸서 가던걸음~ 이젠멈추고~

언제한번그냥~ 동네 팔자드러운 형꼬셔다가~ 바람세러가자고나 해야겠다~!

여름분도, 날도어누데` 눈에킨불 저처럼 잠시끄세효~ ㅠ,.ㅠ;

그리고, 낚시~ 팀으로 가실때~ 너무 호들갑들 떨지말고~들 해주십셔~

나이먹은사람들이 몇명이 애들 야영온기분처럼 흥나는건 이해하는데~ 옆에서 보기엔, 꼴불견이더라는~ ㅋㅋㅋ

이상~ 더위탓에 개소리였습니다~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^;

추천 0

1등! 잠자는꾼 12-08-10 15:14 IP : 6a780fa8226fd9c
얼매나 작았음..::ㅋ
저 아가씨는 기분이라도 맟춰 줄것이지 ㅉㅉ
추천 0

2등! 어사모회장 12-08-10 15:43 IP : 14374791dd06056
상황이 저여자를 보쌈해서 바다에 던졋다는 건가요??
추천 0

3등! 작은선장 12-09-18 07:12 IP : ad13c7408e4825c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심상했네..ㅋ
키워줘야지..어케~~~??
님이 상상하는데로 그렇게~~ㅋ
추천 0