대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 더우시면 붕어를 드십시요...

더조금만더 IP : 5af18a5fd8cd6e8 날짜 : 2013-07-10 12:56 조회 : 4857 본문+댓글추천 : 0

근데 넘 작네요.^^...

B사는 4짜와 5짜를 만들어 달라! 달라!

대리만족 이라두...ㅜㅜ크흑흑

더워도 힘들 내십시요.

qna12560243
추천 1

1등! 옥내깡 13-07-10 12:58 IP : a408b28eea4b245
ㅋㅋㅋ 빵은 4짜급이네요 ㅋㅋㅋ 더운데 이거 드시고 더위 식히세요^^
추천 0

2등! 붕어님 13-07-10 13:03 IP : 9ed4d10cf0e7204
오오~센스~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 찌톱만바라봐 13-07-10 13:32 IP : d1c7d9ddf536ac9
저건 떡인데요...
토종이 아닌데요.....
추천 0

오로지붕어만 13-07-10 13:32 IP : 6c0f9232ed4f17c
ㅋㅋㅋ 꽝치고 철수할때 먹는건데...
추천 0

6짜짐승사냥꾼 13-07-10 14:15 IP : 64746e6a46b873d
저거 1만원치 사서 욕조에 풀어놓고 "꿈틀이" 끼워서 낚시 해야징 ~~ ^,.^
추천 0

오르라 13-07-10 14:47 IP : 777a527b7e38cc0
4치 붕어네요! ㅎ
빵이 대단하네!
추천 0

밤치기 13-07-10 15:21 IP : f1398ec4ce91724
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

고창복분자 13-07-10 15:24 IP : 4f7b32cd4f390e6
저도 더워서 지금 한마리 먹으면서 월척카페 보고있는데..ㅎㅎ
깜짝 놀랬습니다ㅋㅋ
추천 0

어설픈태공 13-07-10 15:27 IP : ca7bafe766e6d45
ㅎㅎ
추천 0

손영재 13-07-10 16:03 IP : 0b702b6e96f6394
ㅋㅋㅋ
추천 0

양반펑키붕어 13-07-10 16:06 IP : 5f0244dc785262c
밀가리와 팥 교잡종 이네요..

우리동네선 이걸 싸만코붕어라고 합디다~
추천 0

300C오너 13-07-10 16:14 IP : 5cd177e105f4dfc
블루길 닮은것같은데~ ㅎㅎ
추천 0

지수아빠 13-07-10 17:21 IP : 6749d4c6742c1f2
잡아논거 눈을 안깔고 잇는걸루 보아 떡으로 보입니다만. 우선먹어봐야 알듯싶어 택배 부탁드립니다.
추천 0

농갈라묵자 13-07-10 17:34 IP : 250ed92b5071a67
여긴 대물낚시코너 입니다. 암만봐도 대물 아닌데....
추천 0

옥시시맨 13-07-10 18:30 IP : f8c469357e3a954
입은 블루길 ..그런데 머리랑 몸통은 워린데 짧네요..ㅎㅎ
추천 0

서농부님 13-07-10 18:51 IP : db3ef41dded44ac
내가 좋아하는 붕어닷~!!!
추천 0

바닥미끼 13-07-10 20:49 IP : 06bacba1893994a
푸푸푸........................
낚였군요...................
추천 0

코난7965 13-07-10 20:54 IP : 59a4a18c5882f1f
이 무더위에 잠시라도 웃을수 있어서 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌 요런 생각을 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다.....
추천 0

낚시하는김씨 13-07-10 21:22 IP : 657469b24dd8432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고넘 입술 엄청두껍네요...ㅎㅎ
추천 0

목계 13-07-10 21:34 IP : a2ef77c16554b92
더울때 한번 잡아야지요
추천 0

북두사신 13-07-10 22:21 IP : 655e78c82badc83
방생 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

土龍5짜 13-07-10 23:42 IP : c3f44666244f39e
ㅋㅋㅋ 싸만코 조우회 창립하세요.
부제; 붕어먹는 조우회!!

1빠줄서봅니다.
추천 0

바야흐로 13-07-11 10:16 IP : 029dd2ac8d1916e
이런 십이센치~
웃고갑니다
추천 0

dlwkdnjs 13-07-11 16:20 IP : db9f7ad3e6fc589
얼굴만은 4짜네요ㅎㅎ
추천 0

예은이아빠 13-07-11 17:36 IP : 3ffe2dd96dd13e5
낚시꾼을 낚으시는 ㅠㅡㅎㅎ
추천 0

금빛바늘 13-07-11 19:27 IP : b239ff81beef5b1
허거덩~ㅎㅎㅎ
추천 0

여유롭게™ 13-07-11 22:00 IP : c82077054d25591
ㅎㅎㅎ
추천 0

직이 13-07-12 09:03 IP : 0237e4d646e6c4b
웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

파란날개 13-07-12 17:13 IP : be7af329c0fa47b
희귀종이네요!! 측선의 갯수가 몇개 안되는걸로 봐서는 분명 우주에서 날아왔을듯 합니다....
추천 0

일투이어 13-07-12 17:41 IP : 25b7e3cab557543
ㅋㅋ 말나온김에 아들하고 나가서 하나 먹고와야 겠네요
추천 0

황금떵 13-07-14 15:13 IP : bece3f9406dbca4
아~~입술이 두꺼운게 아주~~ 찌 잘올리게 생겼네요^^
추천 0

구름속으로한걸음 13-07-30 00:35 IP : bb42b8bdad82422
아..... 이런방법이있었군요,,,!!!!!!!!
집앞 마트에 낚시대들고 쪼아봐야겠군요.,.
추천 0