요즘 참붕어 채집되는 사이즈가 통으로 끼기엔 너무 커서 어찌해야 될지 모르겠네요.. 반토막 내도 입질이 올런지요... 그늘에 말려 사용하신다는분도 계시고 포를 떠서 사용하신다는분도 계시고...참붕어 써보고싶은데 길이가 왠만한 피라미 만하네요..ㅜㅜ 그리고 버들치로 미끼 써보신분계신가요?
1.참붕어를...
2.미끼로 사용하고 가장 이상적인 크기는...
3.약 3cm - 4cm 입니다.
4.5cm 이상되는...
5.참붕어를 사용할때는...
6.반토막으로 잘라서 두 개로 사용합니다.
7.머리부분 1개...
8.꼬리부분 1개...
9.이렇게...
10.두 개로 나누어서 사용 하십시요.