대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 야동...

5짜의기습 IP : 40cfc03de8ab569 날짜 : 2014-10-24 22:10 조회 : 4841 본문+댓글추천 : 0

요즘스마트폰이 절정에다달아 5,6 많게는70대 어르신까지
들고다니시면 잘 활용하시는분게시죠
근데 낚시하실때..야동소리좀 줄여서봐주세요 ㅠ
이런경우 몇번잇엇습니다 ㅋㅋ
새벽에 똘똘이를가만 내비두시란말입니다 ㅋㅋㅋ
다 조용해서 자는거같지만 그새벽에저수지는 조용하답니닼ㅋ
붕어들까지 자위할까바걱정되네요 ㅋㅋ
소리좀줄여서 봐주세요 집중안되고 꼴립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 중화영웅 14-10-24 22:29 IP : 995b225b4a96bf2
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 대피고숙면 14-10-24 23:15 IP : 885642eb5d52e34
미안합니다.작게 했는데 주위가 워낙 조용하다보니..
자중하겠읍니다
추천 0

3등! 고창꽝조사 14-10-24 23:23 IP : e220019a7da8f7f
저도 가끔은 봅니다만
거의 독조라 ㅎㅎ
찌가발딱해야 하는데 왜 가운데 안테나만 ㅋㅋ
잠올땐 그래도 한편 땡기는데 좋죠 ㅎㅎ
데이타 없을땐 못봅니다 ㅠㅠ
추천 0

땡기면월척 14-10-24 23:47 IP : e3d1dbe474d3093
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃고갑니다~~ㅋ
추천 0

가꺽 14-10-25 00:02 IP : 04d9bd3e07fa132
ㅋㅋ 그게 스면 찌도 설까요?
추천 0

썬키스트 14-10-25 01:04 IP : 47675199586c32d
ㅋㅋㅋ
추천 0

수초공략자 14-10-25 05:09 IP : 6572f24a176f4f5
매너죠 ㅋㅋ 라디오도 너무크니깐 스트리스 받던데 고기 못잡을까봐아니고 ㅋㅋ 조용한걸 즐기고 싶은데 ㅋㅋ
추천 0

협이다 14-10-25 05:30 IP : f0c50c7646b6d8a
낚시가서 텐트를 2중으로 치는 분이 계시는군요 ㅎㅎ
추천 0

5짜의기습 14-10-25 05:52 IP : 40cfc03de8ab569
ㅋㅋㅋ현재까지 찌 꼼짝도안하고서잇네요
왜자꾸 서잇기만한거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

풍덩풍덩 14-10-25 08:29 IP : 9df0893f7db1ea9
하하하~ 진짜 웃긴다~ ㅋㅋ 올라오라는 찌는 않올라오구 이상한게 올라오네요~ ㅋㅋ
추천 0

물안개속의묵직한 14-10-25 09:05 IP : 68af991f60e0ed5
옆 조사님 텐트안에서 하는소리도 들은적있습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

여름밤에 14-10-25 09:32 IP : 6674c65bd1817a3
신포리수상좌대에서 도 들었습니다
신경질나서 주인에게 전화해서 이 소리좀 안나게 해달라고 하니
배타고와서 데려가더군요
그냥 좋은 모텔잡아서가지,,,,,,
추천 0

5짜의기습 14-10-25 19:57 IP : 746b9de8ee0e9dc
결국...서잇기만하네요 하......ㅋㅋ
추천 0