대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 짧은칸대 대물찌

지렁이조서비 IP : 8770af0bd7a16ad 날짜 : 2015-03-25 21:40 조회 : 3441 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕하세요 !
22칸부터 16칸까지 대물찌 추천좀부탁드립니다
가격대비성능존놈으루요 ㅎ
개당 6천원봅니다.^^;
추천 0

1등! ㅇrㅇi폰 15-03-25 22:55 IP : 7e91e870cd00520
가성비좋은 월산찌 추천합니다...

부력은 맘에드시는걸로다가하시구요 모양도요

ㅎㅎ
추천 1

2등! 생활낚시인 15-03-25 23:24 IP : 981952831a333c8
저는 강산대부 씁니다
부력이 좀 쎄긴한데 튼튼하긴 해요
하여튼 이 찌를써서 잡은 녀석들은 모두
여덟치급 이상들인게 재밌는 일이죠 ㅎㅎ
추천 0

3등! 형제꾼 15-03-25 23:28 IP : f7f7459961d1982
예전에 일조수심 인가 그것도 괜찮습니다..
추천 0

더더더더더더 15-03-26 09:28 IP : d4efe66944031e8
대림 누드찌 정말조아요~ 부력은 6호에서7호.
추천 0

期多琳 15-03-26 10:49 IP : 8565fc012acfcac
물사랑찌중에 대선이 라이트 시리즈 추천합니다
추천 0

황금붕어야 15-03-26 12:45 IP : b3491bacd684e45
물사랑찌중 소류지 라이트도 추천해드립니다.
몸통 소재가 삼나무라 찌놀음이 까불지않고 좋습니다.
추천 0

별헤는밤 15-03-26 17:56 IP : 2b9b912542e9148
대물찌로 가격대비 가성비 윌산찌네요
고로 좋은찌 선택하셔서 덜커덕 하십시요
추천 0

아일랜드 15-03-26 18:01 IP : a5d846fbcb0244d
저도 짧은대는 행낚 소류지라이트 씁니다
저수심용 28센티 부력5호정도 몸통삼나무
근데 가격은 개당 만원줬었나 싶어요...
추천 0

바야흐로 15-03-27 13:33 IP : d5effb7444a3906
붕어하늘에서 나루예 대물찌 10+2 행사중이네요.
몇품목 안돼지만 만원짜리 오천원에 팔천원짜리 사천원에~
한번 들어가보시길...
추천 0

말뚝쟁이 15-03-27 21:21 IP : 89f2f1e45a77ce5
댓글만으론~~더 힘들것같습니다^^;;
추천 0