대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 우와 진짜.. ㅠ.ㅜ 눈물난당..

나인 IP : ec679900b17f41c 날짜 : 2003-07-19 04:58 조회 : 3559 본문+댓글추천 : 0

대낚2개피고 릴낚1개피고 낚시를 즐기는도중 2.0칸대가 휙거리길래 보니깐 방울이 뒷꽂이에 달렸대요 근데 그게 팅기더니 낚시대가 댐의물속으로 쒸익 ㅠ.ㅜ 흑흑 누구 암거나 낚시대 있는분 남는거 주실분없나요 에혀.. 죽겠네요 릴엔 오늘 노루치 49센티랑 38센티 낚였습니다 그리고 안동댐쪽인데요 황당하게.. 릴에 큰바늘에 지렁이 먹이에음.. 뱀장어 새끼 미꾸라지 만한게 잡혔네요 길이는 쫌 길고요
추천 0

1등! 삿갓 03-07-19 07:23 IP : 60ddd5f9dd00543
허탈하시겟어요,,,저도일전에 그런적이 있는데 안동댐이면 잉어일 확률이 높네요
저는 그때 3칸대 낚시대를 통째로 저녁9시경에 물속으로 차고들어가더니 아침에 배타고 건졌습니다 지가 지쳐서 물속에서 떠오를수도있죠... 허나 떠올라 있는시간은 1~2시간정도 될겁니다 그이후엔 낚시대가 가라않죠 ..
추천 0

2등! 경주꾼 03-07-21 10:57 IP : 60ddd5f9dd00543
안동댐에서 2박3일 낚시할적엔..
25짜리 향어도 대를물고 들어가서리..애를 먹은적이 있는데..
항상 조심낙시 해야됨다..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 예천4짜 19-04-17 21:43 IP : bcea28c00cf9f08
힘내세요
추천 0