대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 황동추?

ACUCLUB IP : 65d8c528b51dc73 날짜 : 2015-08-03 08:58 조회 : 1988 본문+댓글추천 : 0

요즘은 납에다가 칠만해서 써도된다고 하는데

황동추만 60개 됩니다

왜 샀는지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

전기용 수츅튜브입니다. 납동볼에 수츅해서 쓰면

ㅋㅋ 칠만한 납봉돌이랑 똑같지 않을까요?

칠을 했더라 하더라도 동일부력 아닌이상

깍아야 할텐데...

봉돌가격이 부담... 말이안된다고 생각합니다

이렇게 쓰면 양심상 ㅋㅋ 좋을까요?

참고로 저는 황동추 씁니다

속 쓰리네요
추천 0

1등! 꽝™ 15-08-03 10:21 IP : f50d9e2cec151a0
속쓰릴것 없다고 생각합니다.

저도 일반봉돌에 게시하신 수축고무와 유사한 제품으로 수축해서 사용하고 있습니다.

색상은 적색으로 했고요.

황동 봉돌 포함해서, 친환경 봉돌에 수축고무를 사용하시면 좋습니다.

일반적으로 유해성 차단도 가능하지만, 날아오는 봉돌에 낚시대도 보호가 되고 봉돌에 뻘이나 진흙등에 보호도 되고

여러모로 좋습니다.

구매하신 봉돌에 적색으로된 수축고무를 사용해보세요.
추천 0

2등! 급짜쟁이 15-08-03 12:53 IP : 39cf45a08bf8fb8
무게는 어떻게 맞추는지 궁금하네요^^
추천 0