대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 왕초보 질문입니다. 상주 오태못이라는곳을 가려고 합니다.

청풍명월 IP : 6bb34570a8aef7e 날짜 : 2003-07-26 18:11 조회 : 3472 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왕초보 질문 드립니다.
8월초쯤 휴가를 받아서 상주 오태못이라는곳으로 낚시를 가려고 합니다.
한 1박2일 정도로 예상하구 있습니다.
대구서 유료터만 다니다가 자연지로 나가려니 아는게 없어서 질문 드립니다.
 찌맞춤이나 미끼등 그곳을 아시는 분은 포인트도 알려 주시면 감사하겠습니다.
휴가 잘 보내시고 즐낚하세요^^
추천 0

1등! 학생조사 03-07-27 02:16 IP : 60ddd5f9dd00543
헉~~~저랑 매일 같이 낚시다니는 청풍명월님이 아니시군요...
같은 아이뒤를 쓰셔서 잠시 헷갈렸습니다...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 우리붕어 03-07-29 21:21 IP : 60ddd5f9dd00543
청풍명월님 반갑습니다.
8월초면은 제가 있을지 없을지 모르지만 오신다면 연락한번 하세요.
자세하게 안내해 드릴테니.
미끼는 지렁이는 안되고 새우도 안되고 떡밥을 준비 하십시오.
이왕이면 이곳 상주에 오셔서 준비 하세요.
상주 경기가 상당히 어렵거든요.
늘꽝님께서 말씀하신곳은 뚝방 우측인데 그곳은 무당(릴)들 아지트이고 뚝방 좌측도 있습니다. 이곳이 더 조용하고 죻죠.
현재 저는 3주째 이곳으로 갑니다.
비가많이 와서 다른 저수지는 전부 흙탕물인데 이곳은 끝내주는 물 색깔입니다.
전번을 갈켜드릴께요. 상주 오셔서 전화 주시면 됩니다.
011-337-8523
추천 0