대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 한번쏙지 두번쏙나 ..........(입질하면 아시죠?ㅎㅎㅎ)

피라미 IP : 7df3997b87fd834 날짜 : 2003-07-28 02:11 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 0

왜? 대물이란놈들이 유난히 경계심히 많고 똑똑(XX)해서
여러조사님의 애만 태우질 않습니까?
앞에서 대물낚시 빈바구니 없는 날을위해 보시고
이번에 또 클릭해주신분들
사랑합니다.........ㅎㅎㅎ
(두번세번속아주는 맘의여유 대물낚시에서는 필요조건 아닙니까?)

어쩜 사람홀리는 기술은 전설의고향에 나오는 구미호보다
물속에 사는 붕어란넘이 훨 좋은기술을 가진것같습니다.
추운밤 호호불면서, 배수기에 농부님들 눈치보면서, 아리따운 아가씨가 헌혈하라고 아무리 잡아도 뿌리쳤는데 여름밤 모기에게 헌혈해가면서, 첫서리오는걸 아쉬워 하면서 같은못 같은자리 한우물파는 조사님들 혹 붕어에 홀리신건 아닌지? ㅎㅎㅎ

촌넘 올만에 설와서 고작 한다는 생각이
한강물보면서 뻘물이네 낚시되겠나!
대물도 살겠나?
촌넘붕어보다 설붕어가 사람홀리는 재주가 좋은가? ㅋㅋㅋ

2:14분이면 대물타임이죠?
아쉬워서 찾아왔습니다.
월척운영자님 자꾸 계시판만 흐려놓은것 같아
죄송하네요. 그래도 넘 나무라지는 마세요.
장마비 끝나고 열대야가와도
다깥이 함 쪼아봅시다.  즐낚하시구요..................
추천 0

1등! 와아 03-07-28 09:34 IP : 60ddd5f9dd00543
피라미님 반갑구요..
제밋는 글입니다...
앞으로 전 계속 속아도 클릭하겠습니다..

제목보다 아이디보구 클릭할껍니다...
늘 ~행복하세요...
추천 0