대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 강포골드에서 어떤대로 갈아타안 할지요

새김 IP : a812d951e39c252 날짜 : 2015-11-30 20:17 조회 : 4377 본문+댓글추천 : 0

선후배 조사님
강포골드를 사용하다 다른대로 갈아탈려고 합니다.
도장문제와 시름하다 지긋하여 천류는 더이상 저와
맞지 않는다는 생각이 드네요
어떤대로 갈아타야 후회없는 선택이 될런지요
추천바랍니다.
추천 0

1등! 부처핸섬 15-11-30 22:18 IP : eebf010657019f3
낚싯대 소모품이라 생각하시는게 편합니다
품질문제라면 국산보다 일산 추천드립니다
추천 0

2등! 새김 15-11-30 22:52 IP : 2e5aec0f5738284
일산대 쪽지 부탁드립니다
추천 0

3등! 대물캐미 15-11-30 23:15 IP : 0e125549b5c4f9f
소야대 한번 들어보세요^^
추천 0

붕어입50파이 15-12-01 07:59 IP : e16d1ef282eaeaa
동와 무한이요
도장은 걱정 안하셔도 될듯 가격면에서도 동급입니다.
추천 0

공주위남자 15-12-01 08:59 IP : 036ebb13117cfa7
청명골드
추천 0

새김 15-12-01 09:30 IP : 745570686502673
감사합니다
추천 0

황개굴 15-12-01 12:47 IP : 65c536c18e8425a
이스케이프 코리아에 천명극 추천 합니다 .
색상이 두가지로 나왔네요 , 빨강 ,파랑 색 이 이쁘고 대물대로는 손색이 없는거 같아요
추천 0

이씨공간 15-12-01 18:12 IP : a3ac5fe5b89c1fc
보라매골드요.
저도 강포에서 보라매골드로 갈아탔어요.
도장 하나는 확실합니다. 그리고 대의 마감이나 절번 물림등이 정확하고, 제원상에 나와 있는 스펙과 실제가 동일 합니다.
다만 수초지대에서는 조금 불리 하지만 손맛은 강포보다 좋아요.
사실 저는 도장 보다는 손맛 때문에 보골로 옮겼어요.
추천 0

길산 15-12-01 19:25 IP : 5f5e8489d66a07c
저도 여러종의 낚시대 쓰다가 보골로 갈아탔는데
낚시대는 두말할 필요없는데
역시 갸격이 문제입니다..
추천 0

여유롭게™ 15-12-06 17:26 IP : e37ba34761bfec0
참고하고 갑니다
추천 0